취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s8 멀티윈도우로 유투브 사용할때 갑자기 하단에 시간조정바가 안나옵니다.

93 보기
스팔유저
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s8을 사용중인데 유투브를 밑에놓고 사용하면 여전히 저 빨간 시간조정바가 나오는데 위에놓고 사용하면 어느순간부터 나오질 않아서 상당히 불편합니다. 다른분들도 이러시는지 여쭤봅니다.

4 댓글
잉뭉반
갤럭시 S
정상작동 합니다! 기종도 함께 올려주시면 같은기종분들 확인되실것같아요! 노트9 정상작동이요!
스팔유저
갤럭시 S
수정햇습니다 감사합니다 저는 s8 인데 저게 풀화면으로 해도 작동이 되시나요? 전에는 풀화면에서도 됏엇거든요ㅠㅠ
잉뭉반
갤럭시 S
헐. 처음에 켤때는 전체화면해서 빨간바뜨는데 다른앱 열었다 다시 켜니까 빨간바가 사라졌어요!!! ㅠㅠㅠ 저는 엣지바에 app pair로 첨에 열었어용 ㅠㅠㅠ 갑자기 불편한것같아용 ㅠㅠㅠㅠ
스팔유저
갤럭시 S
그쵸... 어느순간부터 이런식으로뜨더라구요.... ㅠㅠ 알아봐주셔서 감사합니다! ㅠㅠ