취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s8 안드로이드10

275 보기
임연수어
옵션
갤럭시 S
진짜 s8은 안드로이드 10 못받는건가요..? 
너무 잘만든 폰이라서 1년정도는 더 쓰고 싶은데요. 세계적으로 꽤 많이 팔린걸로 알고 있는데
혹시라도 업데이트 해줄 가능성은 없을까요??
8 댓글
Rock23
갤럭시 S
저도 S8+ 사용중인데요, 아쉽게도 메이저 업데이트 2회 받았기 때문에 이번 안드로이드 10 버전 업데이트는 못받을 것으로 예상됩니다...
현재 삼성 갤럭시폰은 메이저 업데이트 2회 권장을 지향하고 있습니다!!
갤럭시 S
S8은 이미 두 번의 OS 업데이트를 받았기 때문에 더 이상의
OS 업데이트는 없습니다.
세계적인 판매량과 업데이트 지원 횟수는 상관이 없습니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 S
사실상 불가입니다.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅇㅋ
S8쓰는그지
갤럭시 S
OS지원 오래받으려면 옆동네로 가야됩니다 거기 사골이되도록 신버전나올때마다 버전업 지원함
포노思피엔
갤럭시 S
저도 S8+를 쓰는 유저로서 안타까울 따름입니다 해주면 좋지만 아쉽게도 윗분들이 언급하신 바와 같이 S8 시리즈는 이미 OS 업데이트를 두 번이나 받았기 때문에 더 이상의 OS 업데이트는 받을 수 없는 것 같습니다 사실상 끝났다고 봐야겠어요 😷
시노세혀기
갤럭시 S
8 시리즈의 경우 2 번의 OS 업데이트를 지원받아 추가적인 OS업데이트 지원이 어렵습니다.

제조사 측에서 짠 하고 해주거나 공지가 있지 않는한 없다고 생각을 하고 계시는게 좋을 것 같습니다..😭😭

좋은 제품 맞는 건 확실합니다.. 사용하기에 불편함도 없죠~

보안업데이트나 버그 같은 SW업데이트는 이슈 있을 경우 지원 할 꺼라 개인적으로 생각되니 잘 사용하시면 좋을 것 같습니다🙂
불나방튀김
갤럭시 S
그래도 S9부터는 Project Treble이 들어가서 좀 길어질 것 같아요.