취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s8+ 유튜브 꽉찬화면 저만안되나요??

562 보기
kj05
옵션
갤럭시 S
유튜브 꽉찬화면 저만안되나요?? 산지 이주도안됬는데

처음 샀을때 이틀정도는 화면이 조금 잘려도 화면에 꽉차

게 됬는데 갑자기 안되더라고요 근데 유튜브 업데이트

삭제하면 갑자기 되다가 또 안되고..

이거 저만 그런건가요? 그리고 어제 갑자기 저절로

재부팅이 됬는데 걱정되네요...발열도 심한거같고 일단

문의하긴 했는데 교환일이 이틀정도 밖에안남아서..

처음에한 문의도 5일만에 오고.. 갤럭시 이번에 나와서

큰맘먹고 갈았더니 좋은폰이지만 그만큼 걱정되네요..
11 댓글
S24ULTRA
갤럭시 S
제꺼는 되네요..
kj05
갤럭시 S
ㄴ 주변사람들중 저만 안되서요.. 서비스센터 한번 가볼려고요..
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 성능담당입니다.

재부팅관련해서 에러리포트로 등록해주신 내용을 보면 9월 1일 새벽 2시46분에 T안심클리너 기능으로 재부팅된 이력외에는 별다른 재부팅 흔적을 확인할 수 없었습니다.

말씀하신 저절로 재부팅이라는 문제가 자기전 충전기 연결해놓은 단말이 재부팅되어 비밀번호입력하라는 문구가 나오는 현상이라면
설정->T안심->안심클리너 기능의 자동 재시작 옵션을 사용하시는지 확인후 적절히 옵션 조정을 부탁드립니다.

감사합니다.
성능담당 드림.
kj05
갤럭시 S
ㄴ그런가요 그럼 걱정할만한건 아니군요 근데 꽉찬화면은 왜안되는거죠? 다른분들과 주위에서 사용하는친구들은 다되던데
kj05
갤럭시 S
ㄴ웃긴건 친구들하고 다른 커뮤니티 에 글써서 꽉찬화면기능좀 사용해봐달라고 부탁했는데 다된다고 하시더라고요 그럼 유튜브 앱문제는 아니지 않나요?
kj05
갤럭시 S
ㄴ안되는현상은 옜날에는 화면에 맞춰 자르기 하면 가로 세로 다 꽉찬화면이 됬었는데 물론 화면이 조금 잘려도 지금은 가로로 약간만 올라가네요 하얀색 네모가 그려져 있는 버튼으로 조절할수있다는데 비율유지,화면에 맞춰 자르기 기능 밖에없네요
코덱_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
• 고객님 안녕하세요?

저희 기능에 관심을 가져주셔서 감사드리며, 불편을 드려 죄송하다는 말씀 드립니다.
고객님께서 말씀하신 오류현상에 대해서는 저희 개발팀 내부적으로 문제상황을 파악중입니다.
다만 동일환경에서 문제현상이 재현되지 않고있어 youtube에 확인요청을 한 상태입니다.

설정 - 애플리케이션 - YouTube - 저장공간 - 데이터삭제
위와 같이 진행한 후 문제 현상이 사라지는지 확인 부탁드립니다. (데이터삭제, 재생을 수 차례 반복)

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다. 고맙습니다.
kj05
갤럭시 S
ㄴ3번정도 하니 되네요 근데계속 데이터 삭제하면서 써야되는건가요??;;;
코덱_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님
먼저 문제가 해결되어 다행입니다.
"데이터 삭제"를 통한 문제해결 방법은 문제가 발생할 경우에만 진행하시면 됩니다.
"데이터 삭제"를 통해 app 수정 혹은 바이너리 수정없이 해결되는 문제들이 종종 발견되어 가이드 드렸던 사항입니다.
참고하세요.
감사합니다.
kj05
갤럭시 S
안되네요 다시... 하
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이거 저도안되요 문의넣으니 이상한 개소리만함... 로그에 문에없다고 ㅡㅡ 장난하나 ㅋ