취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s9 사용중인데요

420 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
갤럭시가 셀카 찍을때 오이(?)현상 얼굴길어보이게 나오잖아요? 그거 설정에서 바꾸면 좀 나아진다는데 어디들어가서 바꾸는지 자세히좀알려주세요...
9 댓글
갤럭시 S
카메라 설정에서 요 옵션을 켜주시면 됩니다. 😊
JK-
갤럭시 S
어디로들어가는지 모르겠네요 위에올려준사진이랑 똑같이안나와서요...
갤럭시 S
모드가 사진인 상태에서 설정 메뉴로 들어가주시구요..
만약 그래도 없다면.. S9에는 관련메뉴가 없을지도 모르겠네요.

OS는 안드로이드10 이신가요? 🙂
JK-
갤럭시 S
네 안드로이드10이구요저한텐저메뉴가없는거같아요
갤럭시 S
음.. 그렇다면 메뉴가 없는 걸지도 모르겠어요..🤔
멤버스 문의하기로 첨부파일과 함께 문의해보시면 좋을 것 같습니다. 🙂
tkdcjf45
갤럭시 S
카메라를 실행하시고 왼쪽 윗쪽에 설정버튼 누르시면됩니다..
JK-
갤럭시 S
그건 알아요...
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

하늘공원 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

전면 셀카 찍을때 얼굴 형태를 바꾸는 설정은 따로 없고

혼자 있는 아이콘으로 누르고 찍으시는 것을 권해 드립니다.

감사합니다.

JK-
갤럭시 S
그아이콘이어딧죠?