취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S의 카메라역사

586 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

출처:삼성전자 뉴스룸

17 댓글
JINU_
갤럭시 S
핵심적인 변화는 7(퀄리티 기본기) >> 10(슈퍼 스테디 + 초광각) >> 20 울트라(108MP + 잠망경 망원)인것 같아요. 나머지는 다음 세대를 위한 뒷받침의 느낌이지 큰 변화는 없던 것 같습니다. 이번 21은 초점과 망원 문제 등을 잘 다듬으면 좋겠어요 :)
jaehyuckchoi
갤럭시 S
정말 디자인도 그렇고 카메라도 그렇고 여러가지로 발전을 많이한게 눈에 띄네요😲
10년동안 이렇게나 발전하다니...😁
순례자h
갤럭시 S
10년 동안 S시리즈 카메라 발전을 많이 했군요😲👍
10년 뒤엔 얼마나 발전할지🤔
갤럭시 S
발전하면서 줄어든 기능도 있죠. 듀얼 픽셀이라던가..듀얼 조리개라던가...ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰 이미지 센서는 1인치 이상으로 발전할 수 있을까 궁금해지는군요
갤럭시 S
가능은 할텐데 그만큼 공간을 많이 써야하지 않을까요? 그나마 많이 근접했던 1/1.2"의 노키아 808도 렌즈 부분 크기가...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
당장은 힘들것 같아요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나중에는 S20의 카메라도 딱 한줄 적히는 날이 오겠죠? 그때 스마트폰 카메라는 얼마나 발전해 있을지..😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최초의 S에서 얼굴인식이 되었다는게 믿기지않네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
옛날에는 요즘 보급형보다 기능이 더 많았습니다
물론 퀄리티는 역시나 떨어지지만요
Dinorex
갤럭시 S
10배 광학줌?? 훗 요즘엔 100배줌인데 ㅎㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
광학 100배는 아니니까요 ^^;;
Dinorex
갤럭시 S
그렇긴 하죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어라라
듀얼조리개가 아니고 듀얼픽셀과 가변조리게 아닌가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
sh1001님 친절한답변해주셔서 감사해요!~
KYJER
갤럭시 S
s7때만큼의 감동을 다시 맛볼 수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S7도 카메라 괜찮았었죠.