취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 성능 향상 요청 해봤습니다

193 보기
minemap0035
옵션
갤럭시 S

이렇게 답변이 왔는데 안될 확률이 높나보죠?
11 댓글
건전한사회
갤럭시 S
노트9도 해달라고여러번요청했는데 안해주는것보면 안될것같아요.
minemap0035
갤럭시 S
노트9랑 s9랑 성능이 동일하기 때문에 안할 걸 겁니다

하지만 s10과 노트10 비교했을 때 차이가 커서 요청한겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
가능성은 있으나 안될 확률이 더 높습니다....
뱀프
갤럭시 S
안될가능성이 높습니다. 하지만 될 가능성도 배제 할수는 없겟죠..
5G갤럭시S10
갤럭시 S
S10 5G는요?
minemap0035
갤럭시 S
전 5G폰이아니라 요청 안했어요
직접 요청해보세요
Inheritas
갤럭시 S
s10 gpu 클럭은 702mhz일텐데요?
minemap0035
갤럭시 S
600입니다
Inheritas
갤럭시 S
음.. 갤럭시S10의 Mali-G72MP12의 최대 클럭은 702Mhz입니다(적어도 커널상에서는)
minemap0035
갤럭시 S
최대클럭은 702MHz지만
600MHz까지 동작하게 되어있습니다
260MHz ~ 600MHz
Note20UltraWhite
갤럭시 S
아무래도 저런건 안정성이 더 우선되다보니 어렵지 않을까 싶어요 ㅋㅋ;