취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10+ 세라믹 화이트!

259 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
갤럭시S10+ 512GB 세라믹화이트 추가구입 했습니다.
프리즘 화이트와는 또다른 느낌의 깔끔한 화이트입니다.
조만간 개봉기 및 후기도 올리겠습니다 😀😀😀

S10으로 촬영한 S10+ ♡ 

26 댓글
blue7678
갤럭시 S
세라믹화이트는 역시 프리즘과는 다른 느낌이네요👍
갤럭시 S
S10으로 촬영한 S10+ 😍
Luminant
갤럭시 S
S10+프리즘 블랙도 얼마전에 구매하셨던데....세라믹 화이트까지!?!?ㄷㄷ
대단하십니다👏👏👏글구 프리즘도 깔끔하지만 세라믹 화이트도 확실히 깔끔하더라구요ㅎ
갤럭시 S
프리즘 블랙 구입했다가 색상이 맘에 안들어서 세라믹화이트로 바꿨어요~ ㅎㅎ
(프리즘화이트로 하고싶었는데 재고가 ㅠㅠ)
green
갤럭시 S
세라믹 화이트!
정말 깔끔하고 예쁘죠?
축하합니다
갤럭시 S
일반 화이트 보다 깔끔하고 예쁜 것 같아요 😀
green
갤럭시 S
그렇지요
특히 로즈골드 프레임과 어우러져 매우 고급스러운 느낌을 줍니다
갤럭시 S
골드테두리와의 조합도 너무 예쁘죠:)
갤럭시 S
우아하고 럭셔리해 보입니다!~♡♡
갤럭시 S
고급스러운 느낌이 드네요:)
512GB
갤럭시 S
저도 쓰고 있는 세라믹 화이트네요 ㅎㅎ
색 진짜 고급져요 🥰🥰
갤럭시 S
이번 S10 시리즈 화이트 색상들은 모두 잘뽑은 것 같아요 😀
512GB
갤럭시 S
+ 프로필 사진도 곧 S10으로 바뀌겠죠 ? ㅎㅎ
갤럭시 S
빙고~ 근데 지금 멤버스 프사 못바꾸는 버그로 인해 못바꾸고 있네요 ㅠㅠ
512GB
갤럭시 S
아.. 프사 못바꾸는 버그도 있나보네요...ㅜㅜ
pro-프로
갤럭시 S
부럽습니다...ㅠㅠ
그와중에 예쁘네요😭(눈호강)👍👍👍👍
갤럭시 S
S10의 아름다움~~
쥐니
갤럭시 S
역시 폰은 화이뜨죠 ㅎ
갤럭시 S
폰은 화이트와 블루죠!! 😆😆
re
갤럭시 S
노트9부터 삼성에서 보는 화이트만큼 예쁜게 없네요ㅋㅋ
seraphim
갤럭시 S
예쁘네요. 오오
green
갤럭시 S
더욱 좋은건 실사용 중 지문이 묻어나는 등의 얼룩이 전혀 생기지 않아 늘 럭셔리한 고운 광택이 유지될 수 있다는 사실입니다
박하윤
갤럭시 S
저 주세요ㅠ
open870
갤럭시 S
왜 세라믹 별로같죠
저는 프리즘화이트 색상 맘에듭니다
세라믹화이트 사용하는데 뷰케이스 착용하니 고급인지 모르는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 프리즘 사셔서 쓰시면 됩니다ㅎㅎ
케이스 끼면 모른다? 네 맞는말이긴 합니다. 근데 케이스 끼고 안끼고는 3813님이 판단하실 문제지, 님이 이렇다 저렇다라고 하시는건 아닌거같아요.
open870
갤럭시 S
제가 세라믹화이트 사용해서 말하는것 뿐인데요