취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 시계 왼쪽 투명한 점

440 보기
minemap0035
옵션
갤럭시 S

상단 시계 왼쪽에 회색 점은 뭔가요?
가로로 회전해도 시계 왼쪽에 회색 점이었습니다

스샷하니까 사라지긴 했는데
13 댓글
IT실험실
갤럭시 S
지금도 살짝 보이긴하네요
에베베베벱
갤럭시 S
어디요?
S10싫어
갤럭시 S
왼쪽시계옆에요.
minemap0035
갤럭시 S
글 다시 올렸어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앗! 내가 갖고 싶은 플라밍고 핑크!

번인 의심해봐야 할껏 같은데요?
kcl
갤럭시 S
번인은 스샷으로 안보여요.
minemap0035
갤럭시 S
번인 아니라고 글에 있습니다
가로로회전해도 시계 왼쪽에 점이 있다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
번인이 아니군요
HAWL
갤럭시 S
저기가 원래 통신사 로고 있는곳인데... 어떤통신사 쓰시나요?
minemap0035
갤럭시 S
자급제인데
갤럭시S10은 통신사로고 원래 안뜹니다
시노세혀기
갤럭시 S
아까 앞에 보았을 땐 근접센서로 보였는데 시계 왼쪽이라..ㅠㅠ

혹시 통화시에 반짝반짝 상단바 쪽에 불빛이 반짝이는데
시계왼쪽이 맞다면 근접센서고 아니라면 근접센서가 아닌거 같은데...
minemap0035
갤럭시 S
근접센서는 와이파이 아이콘
주.변.에.있.습.니.다.
시노세혀기
갤럭시 S
네..그래서 아까 사진 보았을때랑 지금 큰 캡처 봤을 때랑 달라서 근접센서가 아닌것 같다고 저도 생각하고 있었는데요...알림창에 저렇게 점 한개로 나타나는 알림내역은 없으신가요?