취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G 소프트웨어 업데이트 배포

613 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
배포되었습니다 CTE1 기지대역버전은 CTE4입니다

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 업데이트했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 KT향입니다
오리도날드덕
갤럭시 S
보안패패패~취유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보안패치는 아니구요 보안은 현재 4월 1일자구요 수정펌 기지대역업뎃이라고 하죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유플은....오늘 안나오는건가요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러네여 유플은 오늘안나오면 인내심으로 기다려보아요~ 이번주중에 배포될건데 하필 롤백한 정식펌웨어 문제해결되면 좋겠네요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 5G단말 TE1(기저대역 TE4) 버전은  SKT, KT, 자급제 단말만 오늘 오픈되었고
LGU+ 사업자 단말은 오픈을 못했습니다.
동일한 일정으로 준비를 했는데 LGU+향 단말에 중요한 추가 수정사항이 있어서 몇일(?) 더 소요될 예정입니다.
최대한 이번주 중에는 오픈될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
업데이트 버전을 많이 기다리고 계셔서 LGU+향 단말만 제외하고 먼저 배포를 했습니다.

LGU+ 사용자분들은 양해 부탁드리고 통신사 검수때문에 늦어지는 것은 아니므로 통신사 문의는 자제부탁드립니다.

오늘 함께  오픈하지 못한 LGU+향 단말용 버전  배포가 완료되면,

6월 1일자 보안패치를 포함한 버전은 6월에 진행될 예정됩니다.

오래 기다리게 해서 죄송합니다.

감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S10 5G 사용자분들,
S10 5G 단말 업데이트 버전 일정 변경건으로 추가 답변 올립니다.

6월 1일자 보안패치 적용버전을 6월 목표로 준비하던 중이었는데 5G 단말관련 추가 수정사항이 있어서 포함해서 확정할 예정이며, 7월로 일정 변경이 예상됩니다.

일정이 지연되는 점 양해 부탁드리고 최선을 다하겠습니다.
7월초에 진행사항 확인 후 추가 답변이 가능할 것 같습니다.

좋은 하루 되세요~
감사합니다.