취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G 소프트웨어 업데이트 (자급제/U+)

747 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
S10 5G SKT에 이어서 자급제/U+도
소프트웨어 업데이트가 배포됐습니다.

빌드번호 ASF3.기저대역 ASG1으로 배포됐으며
업데이트 내용은 카메라 야간모드 추가,
내비게이션바 제스처 사용시 진동피드백 추가 등등
S10 및 S10 5G SKT 모델과 동일합니다.

KT 모델은 아직 배포되지 않았습니다.
12 댓글
갤럭시 S

축하드립니다 :)

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 노트10 2020년되면5월27일할분금끝나요 노트10 사러간다구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
측하드려요
갤럭시 S
축하드립니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통신사kt 소프트웨어업데이트 공지내용안왔는데요
갤럭시 S
축하드립니다 🤗
Rock23
갤럭시 S
와!! 업데이트 진심으로 축하드립니다🥳💘
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
이제야 업데이트가 되나봅니다 축하축하
갤럭시 S
다들 기다리셨던 업데이트~♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
케이티통신사 소프트웨어업데이트 안됩니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
루비공주님 아래글 끝까지 읽어보세요 KT는 아직 배포 전라고 쓰여있잖아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
sk텔레콤 LG유플러스 소프트웨어업데이트 축하드립니다