취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G 소프트웨어 업데이트 (SKT)

1288 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
S10 5G SKT 모델 업데이트가 배포되었습니다.
빌드번호는 그대로 ASF3고 기저대역이
ASG3로 배포됐습니다.

현재 SKT 모델만 기저대역이 ASG3이고
자급제.KT.U+ 모델은 계속 ASG2입니다.

SKT 모델 업데이트 내용은 
해외 지역 5G 로밍 지원과 송수신 관련 최적화
업데이트 입니다.

* 조금전 배포된 업데이트는 SKT 모델이고
자급제.KT.U+ 모델은 배포되지 않았습니다.

10 댓글
두리둥둥
갤럭시 S
와우 감사합니다👍👍
바로 업뎃 들어갑니다😄😄
감사합니당^^
SEYEOP
갤럭시 S
KT는 아직도 4.1일자에요ㅜ
콩슌이
갤럭시 S
감사합니다 저희 아버지 업데이트 해드렸네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
KT는 가입자는 많다고 광고 하면서 정작 사용자들 배려는 하지 않나 보네요.
펌웨어 업데이트 때마다 KT 사용자 분들 기분 상할듯 합니다.
Rds
갤럭시 S
감사합니다 보자마자 업뎃했습니다👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 업데이트 완료 했습니다. SK텔레콤 기사 및 공지 보고 알고 있었습니다^^
5G갤럭시S10
갤럭시 S
또업데이트나왔나요?
갤럭시 S
SKT 모델만 추가로 나왔습니다
5G갤럭시S10
갤럭시 S
아 LG U+은 기다려야되겠네요
갤럭시 S
개발자분들이 열일하시는 것 같아요.. 화이팅입니다!! 🤗🤗👍👍👍