취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 발화 이슈 터졌네요

370 보기
lakeongalaxy
옵션
갤럭시 S

이제 발화는 연례행사인가요... 이번에 또 발화 이슈 터졌습니다.

삼성에서 블랙컨슈머로 몰아가는 상황을 보였고, 결국 공론회시켰다고 합니다.

참고로 저모델은 갤럭시 S20+입니다

(source. 갤생갤사)

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰이 꺾인것처럼 보이네요🤔
JK-
갤럭시 S
우리나라에요? s20+래요
갤럭시 S

네네 우리나라입니다

note9Player
갤럭시 S
ㄷㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이 사건으로 차기작 기종에서 배터리 용량 줄이겠네요

노트7 발화 사건 생각 나는군요
갤럭시 S
서준bixby
갤럭시 S
그거 그거 아닌가요?
초기에 올라왔던건데
유심칩 뽑으려고 가위로 내리쳤다는 이상한 말을 한 그거요.
다크호스22
갤럭시 S
예전에 가위로 쳤다고 올라왔던건이네요 ㅎㅎ
미이라군
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
삼성친구
갤럭시 S
Dinorex
갤럭시 S
예전에 올라왔던거 같은데요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
역시 아는만큼 보이나보네요.
의미있는하루
갤럭시 S
이거 옛날꺼 아닌가요?
작은안부
갤럭시 S
이거 어떻게 됬는지 궁금하네요 ㅋㅋ
카페에 글올리고 하다가 다 삭제하고 갔는데 블로그 이런데 다 박제되서 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S

블랙컨슈머로 판정난것 같습니다

리턴
갤럭시 S
주작이라는말이 있습니다.
갤럭시 S

**bleep** 맞습니다

삼성친구
갤럭시 S
자 읽어보세요 이사람 삭제하고
삼성친구
갤럭시 S
그후 큰 논란 사건 없음
삼성친구
갤럭시 S
자 보면 가위가 화면을 뚫고 배터리쪽에 있죠
그리고 작은손가위인데 큰 가위고요
그리고 작은 손가위도 올리고
갤럭시 S

+ 블랙컨슈머 짓이었네요.. 참 사람 교모하게 속입니다

서태진
갤럭시 S
으 주작이였군요