취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 시리즈 액세서리 특가전 소식 ☆

273 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

오늘은 갤럭시S20 시리즈를 사용중이신 분들께 반가운 소식을 공유하려고 합니다. 바로 삼성닷컴에서 진행중인 갤럭시S20 시리즈 액세서리 스페셜 특가전 소식인데요, 케이스부터 시작해서 무선충전기, 배터리팩 등등 종류별로 다양한 액세서리 특가전이 진행 중이랍니다! 어떤 액세서리들이 있는지 한번 함께 살펴볼까요~?

먼저 갤럭시S20 모델의 정품 케이스입니다. 다양한 색상과 디자인의 정품 케이스, 그동안 가격이 부담스러워서 구입을 고민하셨다면 이 기회에 한번 구입해보시는 건 어떨까요? ^^

다음은 갤럭시S20 플러스 모델의 정품 케이스입니다. 갤럭시S20 일반 모델과 동일한 케이스들이네요~

다음은 갤럭시S20 Ultra 모델의 정품 케이스입니다. Ultra 모델은 일반 모델과 플러스 모델보다 정품 케이스 종류가 약간 적은데요, 그래도 실리콘 커버나 레더 커버는 너무 좋답니다^^

마지막으로 충전기와 배터리팩입니다. 고속 무선 충전 스탠드 2019, 무선충전 배터리팩, ANC C타입 이어폰, 25W 고속 충전기, 45W 초고속 충전기 구성으로 되어있네요~ 개인적으로 고속 무선 충전 스탠드 2019 모델과 45W 초고속 충전기 강력 추천드립니다^^

현재 삼성 닷컴에서 진행 중인 갤럭시S20 시리즈 액세서리 스페셜 특가전 소식을 전해드렸습니다. 스페셜 특가전은 다음 달인 6월 30일까지 진행되니 행사 기간 동안에 놓치지 말고 원하는 액세서리를 득템해 보세요~

더 자세한 내용과 구입은 "여기"를 눌러서 확인해보세요 ^^

11 댓글
갤럭시 S

저도 여기서 45W 샀지요 ~ ㅎㅎ

갤럭시 S
전 작년에 세일 안할때 샀네요 😭😭😭
Note20g
갤럭시 S
S20 시리즈에 대한 액세서리 특가전 소식 감사합니다 :)
Luminant
갤럭시 S
45W 충전기 존버하다 샀어야 했어요ㅠㅠㅠ
너천재
갤럭시 S
옹 저렴하게 정품을 구할 수 있는 찬스네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 소식이 없네요 ㅜㅜ 노트20쯤에는 하려나...
갤럭시 S
소식감사합니다
november6752
갤럭시 S
소식 감사해요😊
뒤치다꺼리
갤럭시 S

사고 싶은데 쓸 수 있는게 없는...

갤럭시 S
저도 여기서 45W 샀어용~~~😁😁😁
갤럭시 S
어제 케이스 하나 더 사려다가.... 여름이라 참았습니다🤪