취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 FE의 줌(Zoom)기능으로 담아본 사진들..

2579 보기
옵션
갤럭시 S

비오는 날 동대구역(광학 3배줌, 야간모드)

어제만난 달(30배줌, 일반모드)

비오는 날(광학 3배줌, 야간모드)

비오는 날(광학 3배줌, 야간모드)

밀양 표충사 반영(5배줌, 일반모드)

밀양 사자평 억새밭(5배줌, 일반모드)

밀양 사자평 가는 길에 만난 폭포(광학 3배줌, 일반모드)

밀양 흑룡폭포(5배줌, 일반모드)

대구 화원유원지의 빛내림(광학 3배줌, 일반모드)

부산 동천의 야경반영(광학 3배줌, 야간모드)

대구 달성습지의 노을(광학 3배줌, 일반모드)

대구 달성습지의 노을(10배줌, 일반모드)

대구 달성습지의 노을(광학 3배줌, 일반모드)

대구 달성습지의 갈대밭 데크길(10배줌, 일반모드)

동대구 KTX역의 아침(광학 3배줌, 일반모드)

대구 동대구역 앞(5배줌, 일반모드)

아파트 마당의 천리향(광학 3배줌, 야간모드)

휴대폰 케이스 모델 희루(광학 3배줌, 일반모드)

겸둥이 희루(3배줌, 일반모드)

일광욕중인 희루(5배줌, 일반모드)

가을 단풍(광학 3배줌, 일반모드)

갤럭시S20 FE의..
3배줌 이상으로 담아본 사진들..

3배줌까지는 광학줌이고..
이후부터는 디지털 줌입니다.

10배줌까지는 결과물이 나쁘지 않은데..
그이후에는.. 촬영은 가능하지만..
결과물의 상태가 좋지는 못하네요~ 😅

꽤 오랜기간 담은 사진들이라..
몇 배줌인지 정확하지 않을 수 있습니다.

하지만..
줌(Zoom)으로 찍은 사진은..
맞습니다. 😊

⚠️ 갤럭시S20 FE로 촬영 후 갤러리 포토에디터에서 필터효과나 보정을 한 사진들입니다. 😊

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

66 댓글
아인아빠
갤럭시 S
우와 멋지네요
갤럭시 S
감사합니다. 아인아빠님~ 😊
평범한고딩
갤럭시 S
터치문제 같은건 없나요?🤔
갤럭시 S
네.. 와이드2와A50화이트님..
저는 게임을 하지 않고.. 멀티 터치를 하지 않아서인지..
일상적인 사용에는.. 터치 관련 불편함을 겪지 못했습니다. 😊
평범한고딩
갤럭시 S
다행이네요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 반 정도느 개선 됐으니..올해 안에는 나쁘지 않게 개선 될거 같은데
평범한고딩
갤럭시 S
인정합니다 ㅎㅎ
두리IT
갤럭시 S
파란토끼님 사진 잘 찍으셨네요 👍👏
갤럭시 S
감사합니다~ Galaxy2177님~ 😊
후와앙
갤럭시 S
작가 수준이셔요 ^^

달력사진 보는줄 🤗🤗🤗🤩🤩
갤럭시 S
감사합니다~ 우와앙님~ 😊
쥐니
갤럭시 S

작품같아요!

갤럭시 S
감사합니다~ 쥐니님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
파란토끼님...저렇게 멋진곳에 살고계시다니...부럽네요!! 저도 저기에 가서 갤럭시로 사진한장 딱 찍어오고싶네요...ㅎㅎ
갤럭시 S
감사합니다.. jasonsouthkorea님..
주변을 둘러보시면 jasonsouthkorea님 동네에도 멋진 곳들이 있지 않을까 싶어요~ 😊
산상수훈
갤럭시 S
내껀갤럭시31이던데~?중요한 점?설명해주세요.♡
갤럭시 S
안녕하세요.. 산상수훈님..
갤럭시 A31 사용중이신거죠?
A31은 접사렌즈가 있으니.. 잘 활용해보세요. 🙂

가장 중요한 일은.. 휴대폰 설정에 있는..
사용설명서를 꼼꼼하게 읽어보시는거랍니다. 😊
갤럭시 S
파란토끼II종원 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
갤럭시 S
감사합니다~ gangms06님~ 😊
Galaxy52
갤럭시 S
우와 정말 멋진 사진이네요 ㅎㅎ
잘 보고 가요!!😯😊
갤럭시 S
감사합니다~ Android5252님~ 😊
Galaxy52
갤럭시 S
네 좋은 하루 보내세요 ~~😊
갤럭시 S
네~ Android5252님두요~ 😊
갤럭시 S
저도 오늘 찍어봤습니다 ㅎㅎ
카메라부분에서 원가절감이 꽤 있었지만
결과물은 원가절감한거에 비해 엄청 잘나오네요20201023_182648_2392.jpg
갤럭시 S
네.. dhek님..
플래그십 기종들이 너무 오버스펙인 경향이 있긴해요.. 😅

S20 FE가.. 화소수는 낮아졌지만..
기본 이미지센서가 크니까..
사진이 잘나오는 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
멋진사진입니다^^
갤럭시 S
감사합니다. 권태석님~ 😊
동렼
갤럭시 S
노을이좋고 강아지잠자는모습이귀여워요.
갤럭시 S
감사합니다. 동렼님.. 😊
조장로
갤럭시 S
사진좋습니다
갤럭시 S
감사합니다~ 조장로님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와 사진 보고 감동 했어요 거의 S20+ 로 촬영한것 같아요
갤럭시 S
감동까지.. 감사합니다. SuperSamrtAnycall님.. 😊
S22-TabS8Plus
갤럭시 S
사진 잘 나왔네요. 저도 어제 디지털 프라자에서 갤럭시S20 FE를 구매했답니다. 정말 카메라가 좋아요. 😀
갤럭시 S
구입 축하드립니다~ S20FE님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
S22-TabS8Plus
갤럭시 S
오늘 저녁에 30배 줌 으로 찍어봤어요. 20201024_180432_3219.jpg
갤럭시 S
달이 좀 더 차올랐네요~ 😊
젤리유령
갤럭시 S
강아지 귀여워요
갤럭시 S
감사합니다~ 우유쿠키님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와 쩐다...저도 꼭 저렇게 사진 찍어보고 싶어요..ㅠㅠ(대충 엄청난 감탄사)
갤럭시 S
감사합니다.. 김나해님..
잘 찍은 사진들 많이 보시고.. 따라서 많이 찍고 공부하시다보면..
나중에는 찍으실 수 있으실거예요~ 😊
마리와나
갤럭시 S
프로모드로 촬영하신게 아닌것 같은데...하나같이 다 작품이네요ㄷㄷㄷ
갤럭시 S
감사합니다.. 마리와나님..
말씀처럼 프로모드는 사용하지 않았답니다.
자동모드와 야간모드만 이용해서 찍었어요~ 😊
갤럭시 S
좋은 사진이네요~
달 분화구도 보이네요~
갤럭시 S
감사합니다.. 시원한바람길님~ 😊
불주먹맥스
갤럭시 S
와.. 예술이네요
갤럭시 S
감사합니다.. 불주먹맥스님~ 😊
IT실험실
갤럭시 S
이사진이 와..
멋지네요!

@파란토끼ll종원Screenshot_20201025-163451_Samsung Members_21810.png
갤럭시 S
감사합니다. XCODE님은 요 사진이 맘에 드셨군요? 😊