취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 FE의 줌(Zoom)기능으로 담아본 사진들..

312 보기
옵션
갤럭시 S

비오는 날 동대구역(광학 3배줌, 야간모드)

어제만난 달(30배줌, 일반모드)

비오는 날(광학 3배줌, 야간모드)

비오는 날(광학 3배줌, 야간모드)

밀양 표충사 반영(5배줌, 일반모드)

밀양 사자평 억새밭(5배줌, 일반모드)

밀양 사자평 가는 길에 만난 폭포(광학 3배줌, 일반모드)

밀양 흑룡폭포(5배줌, 일반모드)

대구 화원유원지의 빛내림(광학 3배줌, 일반모드)

부산 동천의 야경반영(광학 3배줌, 야간모드)

대구 달성습지의 노을(광학 3배줌, 일반모드)

대구 달성습지의 노을(10배줌, 일반모드)

대구 달성습지의 노을(광학 3배줌, 일반모드)

대구 달성습지의 갈대밭 데크길(10배줌, 일반모드)

동대구 KTX역의 아침(광학 3배줌, 일반모드)

대구 동대구역 앞(5배줌, 일반모드)

아파트 마당의 천리향(광학 3배줌, 야간모드)

휴대폰 케이스 모델 희루(광학 3배줌, 일반모드)

겸둥이 희루(3배줌, 일반모드)

일광욕중인 희루(5배줌, 일반모드)

가을 단풍(광학 3배줌, 일반모드)

갤럭시S20 FE의..
3배줌 이상으로 담아본 사진들..

3배줌까지는 광학줌이고..
이후부터는 디지털 줌입니다.

10배줌까지는 결과물이 나쁘지 않은데..
그이후에는.. 촬영은 가능하지만..
결과물의 상태가 좋지는 못하네요~ 😅

꽤 오랜기간 담은 사진들이라..
몇 배줌인지 정확하지 않을 수 있습니다.

하지만..
줌(Zoom)으로 찍은 사진은..
맞습니다. 😊

⚠️ 갤럭시S20 FE로 촬영 후 갤러리 포토에디터에서 필터효과나 보정을 한 사진들입니다. 😊

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

66 댓글
vixen
갤럭시 S
20울트라 30배줌입니다20201022_212505_6683.jpg
갤럭시 S
S20 울트라도 역시.. 잘 나오네요~ 😊👍👍👍
pongsBear
갤럭시 S
멋진 사진 잘뵜습니다
갤럭시 S
감사합니다. pongsBear님~ 🤗
기동아
갤럭시 S
아는 장소라 더 좋네요 :) 좋은 사진 감사합니다!
갤럭시 S
감사합니다. 기동아님~ 😊
아는 장소는 어디일까요? 대구? 부산? 🙂
어쩔뚱땡
갤럭시 S
와 사진 장인?!
어쩔뚱땡
갤럭시 S
사진 겁나 잘 찍으시네요
갤럭시 S
감사합니다~ 어쩔뚱땡님~ 😊
미스터초바봥
갤럭시 S
오~~종원님 사진 실력도 짱이네요 ㅋ S20 FE 성능도 성능이지만 분위기 잘 살린 사진 실력이 톡톡히 효과를 본듯합니다 ㅎ
갤럭시 S
좋은 말씀 감사합니다. 미스터초바봥님~ 😊
xoqmfflt
갤럭시 S
오 사진 너무 이쁘다ㅠㅠ
갤럭시 S
감사합니다~ xoqmfflt님~ 😊
삼새
갤럭시 S
강아지가 완벽한 모델이네요~ 너무 예뻐요🐶👍
갤럭시 S
감사합니다~ 삼새님~ 😊
갤럭시 S
N20U 사용자인데
S20FE의 카메라도 나쁘지 않군요
제가 찍은 사진과 해상도가 별반 다를게 없는 것 같아요.
(사진은 제가 너무 못찍은거 같지만..)20201001_194858_576.jpg20201025_123207_703.jpg
동렼
갤럭시 S
사진을 여러장면의로잘찍었어요 잘보았어요.