취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20FE 어떡해 하실건가요?

283 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
전 FE언팩까지 보고 정말 사고 싶어서 사전예약까지 할려했지만 외국에서 터치이슈가 심하길래 취소하였다 괜찮아지면 살려하였습니다. 120hz가 저를 끌어당겼습니다. 근데 한국에 FE 사전예약 기기들이 풀리자마자 국내 터치이슈가 터졌더라고요. 10월 말에 사자 했는데.... 지금 2차 업데이트를 풀어서 가로 세로 정도는 고쳐졌지만 대각선 줌인아웃 매끄럽지 못한것 그리고 게임 배그에선 오히려 업데이트 전엔 줌 땡길때 부드러웠는데 뚝뚝 끓기 더라고요. 그리고 터치 뿐만인가요 구형고속충전기 고속충전 안됨 문제,지문인식문제 결함이 정말 많습니다. 이건 전 위에서 말했다시피 FE를 사지 않았습니다. 근데 전 FE가 정말 마음에 들어 사고싶은 마음에 이젠 괜찮아 졌을까? 하고 유튜브나 멤버스의 커뮤니티를 봅니다. 근데 아니더라고요. SW업데이트 풀어 조금씩 개선되고 있고 고생하시고 있는거 앎니다. 소프트웨어 개발자분들. 근데 오히려 문제가 고쳐지고 새로운 문제가 생기고 이게 뭔지 모르겠습니다. 그냥 이 정도면 삼성에서도 리콜을 해야된다 생각하지 않습니까? 노트20이 119만원에 삼성 자급제 할인 받으면 100만원 이더라고요 겅 근데 참고 FE 기다렸는데 이게 뭐 하자는거죠? 문제가 터치 하나만이 아니라는거 아실텐데요? 전 삼성 직원분등 고생하시는거 앎니다만 그냥 HW믄재인걸 인식하고 조속히 리콜을 하였으면 좋겠습니다. 삼성 오래써온 사람으로써 정말 갤럭시 좋아합니다. 제발제발 확실한 조취를 취해주세요.
12 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
어처피 리콜안함 ㅋㅋ 터지지않은 이상은 노트20습기 문제도 잊혀지고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
걍 제 마음은 뭐 하나 정말 큰 문제 터져서 리콜했으면 좋겠네요.......
평범한고딩
갤럭시 S
노트7이후로 리콜 없..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
걍 터져라 디스플레이야 불타버려!!!!!
평범한고딩
갤럭시 S
삼성:S20 FE를 단종하겠습니다..
2021년:S20 FE 5G 재출시!
평범한고딩
갤럭시 S
이래서 전자제품은 5달뒤에 사는거..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런거 같네요 하.......
진저브레드맨
갤럭시 S
S20 FE QC문제가 매우 심각한듯 합니다 저도 일단 103일정도 약정이 남았으니 기다려보려구요

여담이지만 맞춤법이 심각하시네요 조금 고쳐주시면 안될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20FE 올해 안에는 소프트웨어 업데이트로 한 80~90% 정도로 개선될수는 있겠죠?
감자의도리
갤럭시 S

저는 그냥 반품가려고 합니다. 패치기다린다고 쓰면서 스트레스 받고 싶지않네요.

다른 건 다 감안하겠는데 스마트폰에서 터치 문제면 거의 자동차에서 핸들없는것이랑 뭐가 다를까요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하긴 기다라면 어느정도 된다지만 업데이트가 순식간에 되는것도 아니고....근데 핸드폰을 쓰면서 하루에 수만번은 하는거 같은 터치에 오류가 있다니....오히려 업데이트 기다리는게 더 스트레스겠네요...올해안에 반은 개선될가요.......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
FE 고속충전 문제 고쳐졌다네요