취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S8

164 보기
황금성
옵션
갤럭시 S
어제도 글 올렸던 사람입니다.

사진 편집 기능에서 효과가 몇가지 있잖아요
예를 들어 스타더스트를 누르면 선명이 나타나는 거.

그리고 폰이 자동으로 자주 꺼지네요.
자동으로 꺼지고 껴질때마다 와이파이가 자동으로 실행되니까 차단, 허용을 묻는 글이 나와요.

저는요 올레 온라인직영점에서 구입했는데 C타입 충전기가 새로 왔고 무선충전기랑 꼽는 곳이 안맞아요. 상담원이랑 통화 했을때 다시 보내준다 했어요.

액정보호 필름은 부치기 힘들어서 집앞 대리점 직원한테 도움을 요청했는데 한참만에 부쳤어요.

사진 편집 효과도 문제고 폰이 자주 꺼지는 것도 문제고 월요일 아침에 서비스센터에 가보려구요.
고칠수가 없다면 새폰으로 교환 받으려구요.
1 댓글
Editor_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
Photo editor 담당입니다.

답변을 바로 드리지 못해서 죄송합니다.
말씀해주신 포토 에디터 효과에서 오류동작에 대한 의견은 처음 주신 문의 질문에 댓글을 달아 놓았습니다.
현상만으로 보면 터치 동작에 대한 오류가 있는 것으로 추측되나 로그가 없어서 정확한 분석은 어려운 상황이서
로그 전송 방법을 소개해드렸고,
이러한 터치 동작에 대한 오류가 다른 곳에서도 발생하는 것이라면 서비스 센터를 방문하시는 것이 좋을 것 같습니다.

감사합니다.