취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S9플러스로 담은 오늘의 하늘

359 보기
야핫
옵션
갤럭시 S
오늘 원UI 2.1 올리고 사진 찍었는데 카메라도 더 좋아지고 전체적으로 속도가 많이 빨라졌네요~ 기능 추가된것도 아주 좋습니다!!!!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
저도 오늘 제 S9+를 업뎃했는데 상당히 만족스럽습니다 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
저도 오늘 제 S9+를 업뎃했는데 상당히 만족스럽습니다 ㅎㅎ
야핫
갤럭시 S
혹시 스테레오 스피커 음질은 어떠신가요? 저는 아직 들어보지는 못했는데 다른분들 말씀에 의하면 더 좋아졌다는 말씀도.....
강화유으리
갤럭시 S
저음이 약간 사라졌지만 그 대신에 음들의 밸런스가 좋아졌고 치찰음을 비롯해 먹먹한 느낌도 많이 줄어서 이전보다 괜찮게 들려요 ㅎㅎ
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
축하드립니다!
야핫
갤럭시 S
S10시리즈 보다는 늦게 받았지만 매우 만족스럽고 과장을 하면 새폰 산 느낌 입니다ㅎㅎ
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
업데이트를 계속 해주면 참 좋을 텐데 말이죠 ㅠㅠ 현행보다 1년만 더 업그레이드해줘도 사용자 만족도가 엄청 오를 텐데 s9시리즈도 앞으로 더 업데이트 받을 수 있기를 기원합니다.