취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S9플러스 배터리관련

262 보기
중요한별명
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 갤럭시9플러스를 사용하고 있습니다. 2018년 8월에 개통하여 지금껏 문제없이 사용하고있는데요.

어제부터 배터리가 15% 남았다는 메세지를 받으면 3분 이내에 0%가 되어 꺼집니다. 어제는 카카오톡 이외에 은행어플만 사용하였고 그럴수도 있지 하고 넘어갔습니다.

오늘은 핸드폰게임을 하고있었고 15% 남았다는 메세지 받고 급격히 줄더니 30초도 안되고 꺼졌습니다... 

배터리에 이상이있는건가요? 이상이 있다고 한다면 유상as시 비용은 어느정도일까요? 아시는분 답변 부탁드립니다. 

감사합니다.

9 댓글
안다미로
갤럭시 S
배터리를 교체하실 타이밍인것 같습니다. 49,500원으로 검색이 됩니다. 센터로 가시기 전에 1588 3366으로 전화하셔서 안내를 받으신 후 가시는것이 좋을것같습니다.
중요한별명
갤럭시 S
답변 감사합니다^^ 저쪽으로 문의한번 해봐야할것 같네요~
보통 배터리 수명이 1.5년정도 밖에안되나요?
안다미로
갤럭시 S
수명이 딱 얼마라고 정해진 것은 없습니다. 순전히 사용자 패턴에 따라서 달라지는거라 말씀드릴게 없네요. 요즘엔 다들 무상기한이 끝나기전에 배터리 점검을 받으시다보니...😊
블루윙
갤럭시 S
보통 배터리 수명 1년정도이죠
보통 1년 쓰면 교체 하기는 합니다
근데 쓰는거에 따르긴 하나
워낙 소모품이다 보니
6개월 ~ 1년요
대다수가 1년 쓰고 교체 합니다
중요한별명
갤럭시 S
답변 감사합니다 ^^
블루윙
갤럭시 S
아닙니다ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 S
배터리 교체가 필요할 것으로 보입니다.

배터리 교체 비용 및 센터위치 확인은 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.
중요한별명
갤럭시 S
답변 감사합니다^^
시노세혀기
갤럭시 S
또 다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 삼성멤버스 커뮤니티를 찾아주세요🤗

즐거운 하루 되세요😊