취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S9+ 오류?

382 보기
갤럭시제발
옵션
갤럭시 S
이틀전 S9+로 바꾸고난뒤 블루투스 이어폰을 사용해서 쓰고있습니다 하지만 잘 작동하다가도 이어폰으로 보고,듣고있던것들 정지하고 잠깐 다른거하는동안 통화기능을 제외한 나머지 기능들이 첨부사진에 보시는바와 같이 오디오출력이 블루투스 이어폰에서
(내 휴대전화)로 바뀌면서 소리가 블루투스 이어폰이
아닌 휴대폰에서 소리가 나옵니다 매번 들을때마다 오디오출력 눌러서 다시 바꾸기도 불편하고 심지어 지니뮤직 쓰는데 듣고있던 음악 정지해놓으면 지니뮤직앱 마저도 종료됩니다 블루투스 이어폰이랑 연결이 끊긴것도 아닙니다 통화기능은 정상적으로 작동을 하니까요 블루투스를 해지했다가 다시 연결하기 수십번째고 이어폰 문제인가 싶어 다른폰들이랑 연결해서 해봤지만 다른 폰들은 이상없이 지속적으로 고정된 상태로 제 기능유지했습니다 쉽게 말해 다른 폰들 처럼 블루투스 이어폰으로 통화기능을 제외하고 고정이 안되고 계속 오디오출력이 바뀌어서 불편하다는 내용입니다
한번 신중하게 확인 부탁드려요be613492-ef36-4cd9-b997-99c136a79049.jpg
4 댓글
100mandori
갤럭시 S
블루투스 연결이 해제되었다가 다시 자동 연결되는게 아닌지 잘보세요
제폰은 업데이후부터 간헐적으로 끊김 증상이 발생하는데 그때마다 영상, 음성이 멈춰서 재시작 하거든요
100mandori
갤럭시 S
블루투스 연결이 해제되었다가 다시 자동 연결되는게 아닌지 잘보세요
제폰은 업데이후부터 간헐적으로 끊김 증상이 발생하는데 그때마다 영상, 음성이 멈춰서 재시작 하거든요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도이래요.. 상당히짜증나요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

공유주신 오류를 개발실에 전달하였으며, 분석결과 본 문제는 지니 Application 의 문제로 최신 지니 앱에서는 수정된 것을 확인하였습니다.

고객님의 불편을 빠르게 해결할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!