취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S9 지문인식센서

901 보기
S23더하기
옵션
갤럭시 S
갤럭시S9를 사용중입니다. 색상은 바이올렛 색상인데 지문인식센서에 휴대폰색상과 같은색상으로 되어있잖아요. 근데 그게 벗겨졌는데 별 상관 없을까요 ? 어느순간 보니 색깔이 벗겨져있더라구요.
10 댓글
건전한사회
갤럭시 S
서비스센터에서 수리받으세요.
방치하면 점점더 벗겨져요
갤럭시 S
음..1년이 지나지 않으셨다면 무상교체 받아보세요.
벗겨진다고 인식이 안되는건 아니지만..
S23더하기
갤럭시 S
1년이 얼마전에 지났네요 ㅎㅎ 인식은 잘 되는데 이런경우가 있나 싶네요
S23더하기
갤럭시 S
지문인식센서만 수리가 가능할까요 ? 이것때문에 메인보드를 교환하거나 그러진 않을까요 ?
갤럭시 S
지문인식 센서는 뒷판과 연결되어 있습니다. 탈부착은 가능하나 센서만 교환할지 후면유리 전체를 교환할지는 모르겠네요.
S23더하기
갤럭시 S
뒷판 유리와 연결되어있나요 ? 얼마전 배터리 교체하면서 뒷판도 교체해주셨는데 ... 이런일이...ㅎㅎㅎ
최동진
갤럭시 S
s9+의 경우 저는 액정교체하면서 센서도 같이 교체했었습니다.
S21UN10p
갤럭시 S
저도벗겨젔는데 잘작동되서그냥쓰고있습니당ㅎ
S23더하기
갤럭시 S
아 그런가요 ㅎㅎ 감사합니다
강화유으리
갤럭시 S
저도 왼쪽 위에가 벗겨졌는데 별 상관없어서 그냥 쓰고있어요.