취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S9 컴퓨터 연결

850 보기
S23더하기
옵션
갤럭시 S
Dex사용해보려고 케이블 사용해서 휴대폰을 컴퓨터에 연결해봤는데 인식이 안되네요 ..?
Dex뿐만 아니라 원래 컴퓨터 연결시 파일전송 그런 설정이 떴던걸로 아는데 안뜹니다.
해결방법 알고계신분 있을까요 ..?
8 댓글
Note20g
갤럭시 S
일단 컴퓨터에 덱스가 설치되어 있는지 확인해보시고 컴퓨터와 연결했는데 핸드폰에 아무런 반응이 일어나지 않으신다면 다른 케이블로 연결해보세요.
덱스는 정품 케이블을 연결해야 정상적으로 작동됩니다.
S23더하기
갤럭시 S
휴대폰 구매시 동봉되어있던 케이블인데 아무 반응이 없네요.. PC에 덱스 설치 되어있구요
S23더하기
갤럭시 S
케이블문제였네요 .. 다른케이블로 하니 잘 작동합니다 ㅜ 감사합니다
S21UN10p
갤럭시 S
USB는 데스크탑에연결하셔야합니다 그리고 USB설정이뜨면 안드로이드 오토/파일전송 으/로 선택해주세요
케이블이 문제일수도있습니다
S23더하기
갤럭시 S
노트북에 연결했는데 내컴퓨터에 휴대폰은 뜨는데 덱스에는 반응이 없네요. 파일전송으로 선택 했는데두요
S21UN10p
갤럭시 S
선문제인거같습니다 다른케이블로해보세요
Note20g
갤럭시 S
안드로이드 오토는 자동차에서만 해당되는 기능입니다.
S21UN10p
갤럭시 S
수정했습니다