취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시s10플러스 배터리 정상인가요?

218 보기
메추리
옵션
갤럭시 S
이게 빨리다는건지 아닌지 잘 모르겠네요. 느낌상 빨리 다는것 같은데...

9 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
그래프 모양도 정상이고..
특별히 배터리 누수도 없는듯 합니다..
정상으로 보이네요.. 🤗
에스트
갤럭시 S
화면 밝기를 조금 줄이면 오래갈것같네요..
메추리
갤럭시 S
화면 밝기 한 60프로 쯤인데 더 줄여야 될까요 ㅠㅠ
갤럭시 S
화면 밝기를 줄이는 것이..
휴대폰 사용시간을 늘리는데 도움이 되는 건 사실입니다.
하지만.. 사용에 불편함이 있어서는 안되겠죠? 😊

감자깡님이.. 휴대폰 사용에 불편함이 없으시다면..
밝기를 줄여보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 굉장히 상태 좋은데요? 화면 켜짐 7시간 30분정도면 잘나오셨습니다!
메추리
갤럭시 S
화면켜짐이 화면항목 인가요? 5시간 인데여 ㅠㅠ
신물
갤럭시 S
전 켜짐 최대 6시간입니다 ㅎㅎ 똑같이 텐플인데ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 66프로를 썼는데 5시간 20분 고로 100프로 다쓰면 7시간 30분이 좀 넘겠죠 ㅎ?
메추리
갤럭시 S
ㅇㅎ