취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 무음카메라 어플

1349 보기
풍풍쓰
옵션
갤럭시 S
안녕하세요!셔터음이 넘시끄러워서 무음카메라 어플로
소리안나게 하고있는데 화질이나 폰에 아무
이상없죠?
10 댓글
남민준
갤럭시 S
무음 카메라 어플은 화질이 좀 안 좋을 거에요? 아마두!!
풍풍쓰
갤럭시 S
그런가요?ㅜ
KCY찬
갤럭시 S
베타버전에서 사용가능한가여??
갤럭시S105G
갤럭시 S
무음카메라로
라는 어플이 있는데 무료로 기본카메라 무음 만들어줍니다. 저도 애용중이에요
풍풍쓰
갤럭시 S
화질 그대로인가ㅎ?
갤럭시S105G
갤럭시 S
기본카메라 어플을 무음으로 만드는것이니 화질이 당연히 변함없죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기본카메라에서 쓸수있는 무음앱으로는 지금은 플레이스토어에서 내려갔지만 NGC 4388이라는 앱이 있습니다
기본 카메라앱을 무음으로 만드는거라 화질손상은 없습니다

구글링하면 쉽게 찾을수 있을겁니다
갤럭시 S
NGC 4388(무음 앱) 이용시.. 지문인식을 할때 마다 듣고 있던 음악이 아예정지 되거나 아예 음악이 들리지 않게 되는 버그가 있습니다~ 참조해주세요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
특정 조건이 있나요?
잠금해제해도 끊기는 일은 없네요..
카메라때만 무음모드때문에 소리가 0이되고
갤럭시 S
음.. 정확한 조건은 저도 잘 모르겠어요..
저도 다른 실사용자분의 상황을 전달 받은거라..
음악을 듣고 있을 때.. 지문인식으로 잠금화면 화면을 해제해도.. 괜찮으시다는 말씀이시죠?

괜찮으시다면.. 그냥 사용하셔도 될 것 같습니다. 😊