취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10+ 베타 참여하고 정식 올리고 싶은데

95 보기
용리네
옵션
갤럭시 S

11월1일자로 소프트웨어 업데이트가 끝나고 아무리 찾아봐도 도저히 정식 업데이트를 할 수 있는 곳이 없네요 aod가 안되는 버그가 있는데 이거 불편해서 미치겠네요
4 댓글
갤럭시 S
보니까.. 제 생각에는 베타 마지막 업데이트 이전 버전이 깔려 있어서.. 베타 버전 하나를 더 받고.. 마지막 정식 업데이트를 받으셔야 하는데.. 베타가 끝난 상태라 중간에 베타 버전을 받을 수 없는 상태가 된 것 같습니다.

서비스센터 가셔서 직접 업데이트를 받으셔야 할 것 같습니다. 😥
갤럭시 S
파란토끼님 말씀처럼 마지막 업데이트를 받지 않아 발생한 현상 같습니다 😅
서비스센터 방문을 통해서만 해결이 가능하실거에요
slals
갤럭시 S
저도 그래요 ㅠㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

멤버스 상용모드에서 도움받기 > 문의/오류보내기 > 질문하기에 IEMI, 삼성계정 입력하셔서 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.