취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 지문인식 잘되시나요?

134 보기
갤텐플128
옵션
갤럭시 S
며칠전 업어왔는데 지문인식이 처참한수준이네요 열번중 다섯번은 실패하는느낌 ...  전폰이 샤오미였는데 그건 엄청빨랐거든요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
손이 건조하면 지문인식이 안됩니다
같은 지문을 반복하여 등록하시면 인식 잘됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘됩니당
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 지문 인식률로 인한 불편을 드려 정말 죄송합니다.

지문 등록시에는 손가락의 중심부를 위주로 조금씩 이동하면서 스크린에 밀착하여 등록하여 주시고, 인증시에도 반드시 손가락 중심부로 조금 길게 스크린에 밀착하여 인식하여 주시면, 보다 인식률이 개선될 수 있습니다.
이 외에도 겨울철, 손가락이 건조하신 분, 강화 유리나 두꺼운 보호필름, 그리고 각종 무늬가 들어간 전면 실리콘 커버 등을 사용하시는 경우에는 지문 인식률에 영향이 있을 수 있습니다.

지문 인식으로 인하여 불편을 드려 다시한번 죄송합니다.
감사합니다.

돌길아빠
갤럭시 S
지문인색 개수좀 늘려주세요
감자입니다
갤럭시 S
추가된 지문 확인에서 학습시키세요. 안되는 부분들 다 등록해주면 잘됩니다