취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 5G 비용얼마하죠

128 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 사다때 보험가입안했어요ㅠㅠ

2021년5월25일할분금 끝나고

2021년5월26일 휴대폰 어떤것사지모른다구요

갤럭시노트10 갤럭시S20 갤럭시A90

14 댓글
천공의질풍
갤럭시 S
Are you crazy?
MW81
갤럭시 S
비용을 물었는데 자기가 40만원인걸 알고있네요..
그럼 이글은 왜 올렸을까요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
20년후 새로휴대폰바뀐다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
20년후에는 2040년인다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋ 2040년에 폰 바꾸면ㅋㅋㅋ 20년동안 잘쓰세요
갤럭시 S
악마의사랑님 또 닉변 하셨군요
액정 비용을 물어봐놓고 본인이 40만원 이라는것을 알고 계시네요
노트11 출시 하려면 한참 멀었어요
그리고 말도안되는 게시글 작성 하지마시고 허위사실 유포 하지말아주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넹 감사합니다
갤럭시 S
노트11 디바이스는 2020년 하반기 8월달쯤에
공개 후 사전 판매 시작될 예정입니다
뒤치다꺼리
갤럭시 S
액정수리비용이 왜 400만원입니까...
꾸깡
갤럭시 S
요즘 액정이 배터리 일체형으로 나오는거로 알고잇어서 예전 폰 액정가는거 보다 비싼거로 알고있어요~!! 저도 최근에 폰 뒷부분이랑 액정 갈앗는데 할인받고해서 20몇만원인가 냈었는데 보험으로 16만정도받았어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 사다때 보험가입안했어요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
또 사진 바꾸고 글 수정했네
아까는400➡️ 40만원 이번엔 보험xS20 뭐시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
....밥묵자