취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 5G 안드로이드10 베타테스트소프트웨어업데이트

752 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

18 댓글
뱀프
갤럭시 S
업데이트 인증글은 삭제부탁드립니다.
업데이트 하신점은 축하드리지만 커뮤니티 정책에 따라 인증게시글은 삭제되실수 있슴니다.
Goggle
갤럭시 S

운영은 운영자가 합니다 지적하지마세요...

뱀프
갤럭시 S
네 방독면님 말씀대로 앞으로는 주의하겟습니다 . 이분은 여러번 문제되는 글을 게시하셔서 저도 말씀 드린겁니다.
Goggle
갤럭시 S

뱀프님이 이렇게 운영회칙을 이야기하면서 다릉분들께 댓글달면 완장질이 아니고 머죠 안그래도 멤버스 이미지 완장질하는 고레벨 유저라는 욕먹던데 참 레벨제도는 마음에 안드네요

뱀프
갤럭시 S
방독면님 저도 시비성 발언 하는특정인 제외하고는 저도 다른분들의 주의와 충고를 듣고 반성 혹은 자제하고 있습니다.
방독면님 커뮤니티 이용수칙은 그럼 왜 존재 하겟습니까? 존재하는 이유는 지키라고 하는겁니다. 신고하기 기능을 평소 이용하지만 반복된 문제에대해 저도 말씀드린겁니다. 제가 행동에 문제가 되었다면 님또한 댓글 대신 차라리 신고하기 기능 이용부탁드립니다.
Goggle
갤럭시 S

감정적이시네여 운영은 운영자가 하니까 지적 그만하세요 참 요즘 거슬리네요 게시판 마다 분탕질에 싸움이나 하시고 에휴... 

뱀프
갤럭시 S
제가 싸우고 싶어서 싸웁니까 방독면 그리고 한분께서 매번 댓글에 거들고 싸움을 부추기는 분란을 조장 하시지만 않으면 해결되는 쉬운문제이며 참견 하지 마시고 문제 발생시 신고하기 를 이용 해주세요
Goggle
갤럭시 S

네네 열심히 하세요 

갤럭시 S
축하드려요 베타 버그 제보 잘해주세요
Goggle
갤럭시 S

상단바가 안보인다네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 안드로이드10 베타가입등록하니까공지문구뜨게요
뱀프
갤럭시 S
안드로이드 10 버전키를 누르시면 해당 안드로이드10 이스터에그로 접속되서 해당 기능 실행시엔 상단바가 잘 보이지 않더라고요.
Goggle
갤럭시 S

공지 확인 하게요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 해보고싶었는데
늦어서 못하는군요 ~@
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
Note20g
갤럭시 S
진심으로 베타 가입하신것 축하드립니다!
많은 오류/버그 피드백 해주세요💘👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵 감사합니다
삼성최고다
갤럭시 S
축하해요~