취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 5g안드로이드10 Q os 소프트웨어업데이트 안됩니다네요

280 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시s10 5G모델명 

안드로이드10 Q os 소프트웨어업데이트 지금은

안됩니다 요 계속실행해보니까 

소프트웨어 웨어 업데이 지금은안됩나다네요

14 댓글
천공의질풍
갤럭시 S
최신인가보다란 생각은 풀 스윙으로 던져버렸나.... 자~ 가서 삽질 합니다. 실시!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5g안드로이드10 베타신청할때업데이트 했어요그래서 초기화했어요
야자킹
갤럭시 S
이미 최신버전이신데 도대체 뭔소리를 하고계시는거예요 ㅡㅡ
에스땡플렁스
갤럭시 S
소프트웨어 버전을 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
관종임 무시하세요
갤럭시S105G
갤럭시 S
헙;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하두많이 봐서 익숙하네ㅋㅋㅋ
A720
갤럭시 S
BSL2 정식버전 맞습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한심하다 진짜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드10 베타 신청한때 핸드폰을 먼처버려서초기화했습니다
Rock23
갤럭시 S
음...이사람은 오늘도 저렇게 또 헛소리를
하고 있군요...☠💀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헛소리아니요 제가요 안드로이드10 베타신청할때 핸드폰 먼쳐버려서초기화했어
Rock23
갤럭시 S
뮌소리여...글이나 똑바로 쓰라고요...
반말하지 말고!!☠💀
포르타나
갤럭시 S

설정 > 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치에서

설치할거 없으면 최신 버전이라고 보셔도 될거 같아영