취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시s10 5g 화면 밝기

1149 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
배틀그라운드 진행시 열이 좀 발생하는데 
화면이 어두워져가지고 적이안보여서 계속죽는데 
이게 디스플레이 결함인지 아니면 기능을 끌 수 있는지..
배그끄면 다시 밝아지고 불편합니다

6 댓글
채택된 답변
Bizet
갤럭시 S
상단바-게임부스터-온도 모니터링 램 모니터링-자동 조절 사용 해제 하시면 됩니다 폰 발열 조절을 위해서 밝기와 음량을 줄이고 백그라운드에서 실행중인 앱을 종료시키는 기능인데 그만큼 발열은 더 심해질 수 있습니다
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 S
Bizet 멤버님이 잘 설명해 주신듯 합니다👍👍

게임부스터에 자동 조절 설정으로 인한 것으로 보여집니다.

문제 해결이 되셔서 다행입니다:)

추후 질문이 있으실 경우 언제든지 삼성멤버스 커뮤니티를 찾아주세요~🤗
채택된 답변
갤럭시 S
발열을 줄이기 위해 일정기간(약 5분) 가량 밝기를 제한합니다. 밝기 제한 설정이 변경될 때 마다 우측에 파란색 엣지라이팅이 반짝거리며, 이를 통해 현재 발열 상태를 확인하실 수 있습니다.
채택된 답변
애정신
갤럭시 S
저도 배그 시즌5부터 하고 있는 유저인데 반갑네요! 게임 부스터 설정을 참고해보시면 될 것 같습니다 :smiling-face:
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 이미해결했습니다 ㅎㅎ
반갑습니다
애정신
갤럭시 S
앗 다행이네요! ^^ 반갑습니다 방금도 비켄디(?) 돌리고 왔습니다 ㅋㅋㅋ