취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s105G 폰 HD보이스 대해 아시는분 있나요?

884 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
빨간색 표시된 부분에  HD보이스? 인가 그거 어떻게 해야 표시가 되는건가요?? 설정 > 연결 > 모바일네트워트 들어가도 안보이고 어찌해야 HD보이스? 표시되는지 모르겠네요 ㅜ아시는분이나 쓰시는분 알려즈세요 ㅠ 

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전화에 들어간신후 전화>설정>기타클릭> HD보이스 클릭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우나츠
갤럭시 S
그러게요
저도 항상 HD보이스떠 있어서...ㅎㅎ
MONEYMONEY스킬
갤럭시 S
good luck 에서도 설정 가능합니다 ~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
good luck 에서 어디 들어가야 설정이 가능한가요??
MONEYMONEY스킬
갤럭시 S
퀵스타에 들어가시면 인디케이터 아이콘표시에서 HD VOICE포함 여러가지 설정 가능합니다 ~~~
MS7500
갤럭시 S
LGU+ 통신사의 경우 LTE-A 서비스 부터 통신사 전용 단말기는 HDvoice(Volte) 선택의 여지가 없이 기본으로 서비스 되기 때문에 표시되지 않습니다. 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 친구도 LGU+ 인데 저기에 HD보이스 표시 되어있더라구요~ 그래도 답글 감사합니다 ㅎㅎ
MS7500
갤럭시 S
아 그래요? U+ 통신사 전용폰은 표시가 안되었는데 S10 5G폰은 표시가 가능한 모양이군요~ 😅😅