취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 리마인더 AOD에 원래 안뜨나요??

1115 보기
패션후르츠
옵션
갤럭시 S
리마인더에 들어가면 aod에 고정버튼도 없구요
설정창에 들어가도 aod 알림 설정이 안됩니다ㅜㅜ
이 기능이 사라진 건가요??

4 댓글
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 패션후르츠님,

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 기능은 AOD 에서 기능이 변경되어 사용성이 떨어져 현재 지원하지 않고 있습니다. Edge panel 등에서도 빠르게 리마인더를 확인 가능하오니 참고 부탁드립니다.

리마인더에 보내주신 성원에 감사드립니다.

좋은 하루 되세요!!

maro226
갤럭시 S

이 좋은걸 왜없애나요 필요한 기능이라서 찾다가 없어졌다는 말 듣고 시무룩하고 갑니다ㅜㅜㅜ

Members_1kROJtZ
갤럭시 S

혹시 개발자님 갤럭시 안쓰시나요ㅠㅠ

AOD에 리마인더 뜨는거 짱편한데....

다 위젯쓰지 엣지 리마인더 안써요..

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용성 떨어지지 않아요 부활앙망합니다. 엣지패널에서 보는게 더 사용성 떨어짐 번거로움