취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 배터리 문제

275 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
제가 갤s20 구입 하고 1주일 넘어는데 갑자기 배터리가 1%씩만 떨어지는데 너무 오래 걸리면서 1%씩 떨어지는거예요 해결 하고싶어도 해결이 안되서 못하고 있어요 그래서 어떻게 해야지 알수가 없어서 도와주세요
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5g폰이라서 배터리소비가 많이됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리가 빨리 떨어지는게 아니고요 배터리가 너무 오래 걸리면서 1%씩만 떨어져요 배터리가 빨리 소모 되는게 아니고 배터리가 1%씩만 오래걸리면서 느리게 떨어지다고요 그래서 해결 하고싶어요 근데 해결 방법이 없어서 찾고 있어요
나초딩이3
갤럭시 S
폰살때 배터리효율 100%없어요 96%면 정상인데 왜그러심 ㅋ
돌이빵
갤럭시 S
배터리가 확실히 이전보다 빨리 떨어진다고 느껴지시면 서비스센터 가서 배터리 점검을 받아보세요.
저도 배터리가 빨리떨어지는거같아 가봤더니 배터리 효율이? 96퍼센트남아서 아직까지 괜찮다고 하네요 90퍼 아래로 내려가면 교체를 권장한다 합니다. 참고하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 빨리 소모가 아니예요 배터리가 너무 오래 걸리면서 느리게 떨어지다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 갤s20 구입 하고 바로 배터리가 이상해져서요 근데 배터리소 빨리 소모가 아니고 느리게 소모 돤다고 말하는거예요
돌이빵
갤럭시 S
아 제가 이해를 잘 못했네요.. 예를 들어 설명해주시는게 좋을것같아요 100퍼 에서 90 가는게 느리다 또는 30 에서 20 가는게 느리다 이렇게요. 서비스센터가기 어려우시면 문의하기 눌러서 배터리에 이상이 있는지 확인해보셔도 되고요
갤럭시 S
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
예전에 갤 a8 2018 사용 할때도 똑같은 증상이 있어서 센터가서 점검 해봤는데 아무문제 없다고만 했어 해결 못했어요
갤럭시 S
음.. 그렇군요.. 처음 보는 케이스인 것 같네요.. 🤔

[ 안드로이드9 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다-배터리-사용내역-공유법/td-p/1872496

[ 안드로이드10 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/당신의-배터리는-안녕하신가요-안드로이드10에서-배터리-사용내역-공유하는-법/td-p/4726449

이 링크 보시고..
100%~20%까지 도중에 충전하지 말고..
사용하신 후..
배터리 사용내역 공유해주시면..
도움드릴 부분이 있을지도 모르겠습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 링크 클릭 하고 들어가서 배터리 대해서 봐는데 이해가 안되요 제가 스마트폰 대해서는 잘아는데요 배터리 대해서 잘 몰라요 자세히 알려 주시면 감사하겠습니다
갤럭시 S
링크 속 내용 처럼.. 최대한 상세한 사용환경 정보와 100% ~ 20% 정도까지 중간에 충전하지 말고 휴대폰을 사용하신 후.. 배터리 사용내역을 캡쳐해서 올려주시면 도움드릴 수 있는 부분에 있을지도 모르겠습니다. 😊