취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 울트라 카메라 초점

412 보기
호야넹
옵션
갤럭시 S

26일에 받아서 현재까지 울트라를 사용하고 있는 사용자입니다.

아이폰만 계속 사용하다가 8년만에 다시 갤럭시로 넘어왔는데..

다른 부분은 다 만족하는데 카메라 초점을 제대로 못잡네요... 특히 108mP에서요

초점도 늦게 잡는거 뿐만 아니라 잡아서 부자연스럽게 잡는다고 해야하나요.

(초기 카메라 초점 업데이트 했습니다.)

4 댓글
suk27738
갤럭시 S

초점 문제가 계속 대두되고 있는데 아직 삼성은 소프트웨어 업데이트로 안정화 한다는 답변만 하지 언제 해결이 된다, 확실히 해결이 가능하다 제대로 된 답이 없죠. 저도 울트라 사용자인데 큰맘 먹고 울트라 구입했는데 기본 카메라에 문제가 있으니 진짜 너무 화나고 속상해요. 

이정도의 퀄리티로 출시 되는 거였다면 엄청난 카메라라는 광고를 해서는 안되었고, 가격도 이렇게 비싸면 안되는 것이었어요. 

가격대가 적당했다면 솔직히 그래 저렴하니깐 이정도는 감수하고 쓰자 했을겁니다. 그런데 160만원씩이나 받으면서 불완전제품을 출시하고 그걸 믿고 구매만 사람 입장으로서는 소비자 기만으로 생각되어져요. 

업데이트만 기다리다가는 답이 없을거 같아서 여기에 글 남겼는데 답변도 제대로 안해주고요. 

이 문제로 환불 불가라고 해서 지금 저는 소보원 생각 하고 있어요

바스티온
갤럭시 S
베타 테스트 기간에도 초점문제가 정말 많이 생겨서 당연히 정식 출시때는 해결될줄 알았는데...
동탄호갱
갤럭시 S
카매라가 핵심인데.카메라가.기본기능이 다소 떨어지는 것.같습니다.