취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 지금은사전예약

466 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시s20 사고싶은데사전예약 하고있습니다

갤럭시s10 5G 모델명 위약금10십만원나오는다요

38 댓글
갤럭시 S

아직 공개도 안했습니다 ^^ 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 위약금 나올같아요
N2U
갤럭시 S
어디 미래갔다오셨어요? 아직 사전예약 시작도 안한걸 가지구ㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 공개 되지도 않았구요 정확한 정보 아니면 자제 좀 부탁드립니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성모바일 물어보니까 사전예약만왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네알겠습니다
냥던트
갤럭시 S
다른 분들께 오해를 살만한 신빙성 없는 발언 하지를 마시기 바랍니다. 신고하겠습니다.
갤럭시 S
이사람은 계속 허위사실 유포하는데 영구활동정지 안되나요? 개인적으로 일시적으로 접속못하게 하는거보단 아예 영구적으로 활동 못하게 했으면 좋겠네요.
갤럭시 S
그리고 삼성에서 공식적으로 사전예약 한다는 소리도 없었고 자제좀 하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유포안했습니다
갤럭시 S
유포 안했다고요? 지금 님이 하는게 허위사실 유포인데요? 저번부터 있지도 않는 사실 유포하는데 제발 자제 하시길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진유포안했습니다
갤럭시 S
님이 우긴다고 되는게 아닌데요. 님빼고 타업체 사진(캡쳐)본 사람들 많아요. 그리고 신고했습니다 안녕히가시길..
N2U
갤럭시 S
유포를 안하길 뭘 안해요ㅋㅋㅋㅋ 생각하시는거에요?ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시20 사고싶었는데요
Luminant
갤럭시 S
공식 예약은 아직 시작도 안했어요~ 공개두 안했구여~
안다미로
갤럭시 S

삼성전자 공식예약판매는 시작도 하지 않았습니다. 타 업체의 판매글은 올리지 말아주세요. 사진도 그 사이에 지우셨네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이고...제발 그만☠☠☠
도도하리
갤럭시 S
알고싶으요 ..컨셉이신건지 부러 이러시는건지
갤럭시S105G
갤럭시 S
정지 풀렸나보네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 약정끝나고새로휴대폰새로할수있는다요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
악마의사랑님 생각한번 바꿔보세요
S20으로 바꿀시엔 호불호갈리는게 3.5파이 이어폰단자 없어요 S10 5G로 존버를 하시는게 추천드립니다 그리고 약정끝날때까지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 사람 아직 s20 공개도 안 했는데 허위사실 유포하는 겁니다!신고가 답입니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 아직안끝나면는위약금나오는데요
갤럭시 S
허위사실 유포로 자제해주시기 바랍니다.
S20은 아직 공개도 하지 않았고 공식 사전예약 또한 없습니다.
천공의질풍
갤럭시 S
이야... 이 사람 또 삽질 시작하네. 삽질 하고 싶으면 저기 가서 합니다. 실~시!!!!
냥던트
갤럭시 S
악마의사랑님 참다가 결국 한마디 합니다.
이런건 제발 본인만 즐기시기 바랍니다.

아까전부터 계속 지켜봐왔는데 관심이 필요한건지 동정심을 유발시키기 위해 본인만의 판타지속에서 근거도 없는 소식을 지어내셔서 저희들을 가지고 노시는 건지...적당히 하시길 바랍니다.

괜히 사람들의 아까운 시간 뺏지마시고 조용히 활동해주셨으면 좋겠네요. 계속 이런식으로 도발하면 운영자님의 조취를 통해서 영구정지 시킬 수 밖에 없겠습니다.

본인만의 분수를 지키시기 바라며 자중해주시길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G약정2쓰고새로휴갤럭시s20대폰사고싶어고어요
해시테크
갤럭시 S
@악마의사랑
구입하고 싶으시다면 구입하세요.. 중고 등 여러가지 방법으로 구입하실 수 있습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s20 이어폰단자가진다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2년쓰고약정끝나고새로개통할수있나요
천공의질풍
갤럭시 S
다른곳에 삽질하러 갑니다 실시!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 2년 약정이니까 쓰신다음에 폰바꾸시는게 좋습니다
해시테크
갤럭시 S
(공식 사전예약은 시작도 안했다는 게 함정)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 2년쓰고 새것로휴대폰바꿘수있나요
MW81
갤럭시 S
beeeeeep
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s20 이어폰단자가사라지는다네요