취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20fe터치 좀~ 빨리 좀 수정 합시다.

545 보기
그냥쭉
옵션
갤럭시 S
S20fe 자급제로 구매하고 되팔까 뜯을까 수십번 고민했습니다. 
터치이슈 있지만 실사용 얼마나 지장 있을까 또 패치 했다니까 많이 좋아졌겠지.. 생각하고 개봉하고 사용하는데.. 아~~진짜 이거 좀..
 메인폰 s20플러스 있고 세컨폰 s8을 바꾼건데..s8보다도 못해요. 업댓은 다 했구요.
 패치로 급한 불만 끄신거 같은데..
 삼성 진짜 이러시면 안되요.
 이게 무슨 보급기종도 아니고 섬세함이 떨어집니다. 멀티터치 여전히 두 포인트가 겹치거나 가깝게 움직이면 팁니다. 터치 지점이 간헐적으로 빗나가고도 하고요...
S20플러스나 S8처럼 부드럽고 정확함이 떨어져요. 
실사용에 무리없다? 아~~~짜증납니다.
그래요 쓸라면 쓰죠.. 근데 이런식이면 삼성~ 안되요.
아마추어도 아니고..
 아니 어디다 무슨 원가절감을 했길래..
AP 와 주사율도 중요했겠지만 스마트폰은 터치가 생명아닙니까..
 이거 개선되는겁니까?
 업데이트 되는겁니까?
우리집 스마트폰 싹다 삼성입니다. 삼성 이러지 마십시요. 

5 댓글
빌빌빌
갤럭시 S
안타깝네요. 출시된지가 언젠데...아직까지 기다립니까. 여태껏 안되면 소비자 기만이나 개선 불가능 아닙니까
Bluedot
갤럭시 S
90만원 유료베타테스트...부디 개선되길
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
역시 fe는 fe군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성 대답하세요! 올해안에 반 이상은 개선합시다.. 제발
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

갤럭시 S20 FE 제품의 터치 현상 관련하여 불편을 드려 죄송합니다.

S20 FE의 터치 기능과 관련된 오동작 현상들을 개선하고, 성능을 향상시킨 개선 SW를 10/21일 발행하였으나
추가적인 개선을 요청하시는 내용으로 이해했습니다.

S/W는 항상 최신버전으로 업데이트하여 사용해 주시고,
개선이 필요하다고 생각하시는 부분에 대해서는 아래와 같이 오류 등록 부탁드립니다.

오류보내기 안내
※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
-> 문제 시점의 화면 녹화하여 함께 첨부 부탁드립니다.
-> 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

문제 시점을 알 수 있어야 정확한 분석이 가능하니,
번거로우시더라도 꼭 문제 발생시점의 화면 녹화 or 화면 캡쳐 부탁드립니다.

감사합니다.