취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 시리즈

171 보기
한일고속
옵션
갤럭시 S
제가 볼땐 요즘 코로나19 사태 및 기술력도 그렇고 s20시리즈가 카메라 결함도 있고, 지나치게 높은 가격 때문에 판매량이 적은데 내년 갤럭시s21 시리즈에는 가격을 적당한 선에서 책정하고 카메라 개선 및 하드웨어 개선을 위주로 하는게 큰 숙제네요.
UDC는 특허를 취득했다하더라도 가격상승문제도 그렇고 셀카화질도 결함이 있을수 있어 당장 내년 상반기 갤럭시s21시리즈는 UDC들어가기 어렵지 않을까요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 결함은 없고, 하드웨어 특성 아닌가요? 그마저도 많이 개선되었다던데요..
판매량은 뭐.. 이미 꽤 팔리는데 굳이 낮출까요?
UDC는 아무래도 아직 시기상조이지 않나 싶네요.
한일고속
갤럭시 S
s20은 소프트웨어 업데이트되면서 카메라가 많이 개선이 되었지만, udc는 s21에 넣기엔 시기상조라 노트21이나 s22에 유력하며, s21은 펀치홀 카메라 유지하면서 카메라 화질 개선 및 하드웨어 위주로 개선하지 않을까 싶습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞아여. UDC는 확실히 시기상조입니다. 한 적어도 2년 후 쯤 부터 완성도있지 않을까 싶어요