취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s7엣지 사용자 입니다

184 보기
누가업데이트
옵션
갤럭시 S
갤럭시s7엣지 사용중인데 배터리 충전하면서 게임해도 배터리가 소모 되는데 정상인가요..?
11 댓글
러비상준
갤럭시 S
제꺼는 안 그런데요
정상이 아니거나 안드로이드 시스템 오류
아닐까 생각합니다
누가업데이트
갤럭시 S
삼국 블레이드나 리니지2 레볼루션 하고 있습니다
ws1409
갤럭시 S
정상이죠 게임의 배터리 소모량이 높은게임을 하고 계시네요
누가업데이트
갤럭시 S
아하.. 정상이구나
전설
갤럭시 S
비정상 아닌가요 충전하면서 게임을 아무리해도 배터리는 줄지않던데..
누가업데이트
갤럭시 S
삼국 블레이드 리니지2.레볼루션 하는데 살면서 이런경우는 첨이라 발열도 엄청 심해서 만지질 못해여 폰을
해병1165
갤럭시 S
위에멍청한소리보소ㅋㅋ 리튬배터리는 충전기에 24시간물려두는게 제일좋은 배터리관리법인데 ㅋㅋㅋ
Goolge
갤럭시 S
ㄴ 퉤퉤님이야말로 뭔소리? 요새 과충전 과방전 안되게 설계된거 모르나보네? 충전기에 꼽아놓는게 젤 좋습니다.
블루윙
갤럭시 S
고사양 게임을 하면 가끔 그런 경우가 있지요
근데 중요한건 충전이 느리게 되기는 합니다
그리고 겨울이라서 괜찮으나 간혹 여름에 고속충전을 하면서 고사양 게임을 하면 발열이 심하게 날수도 있어요 가끔 놀랄때도 있을수도 있으니 일딴은 알아놓으세요ㅎㅎ
누가업데이트
갤럭시 S
감사합니다🙂
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 충전 담당입니다.
충전하면서 게임을 할 때 배터리가 소모되는지 문의하셨는데요, 충전되는 전류 보다 소모되는 전류가 많을 경우 배터리가 소모될 수 있습니다.
충전 전류는 단말기의 상태에 따라서 변경될 수가 있습니다. 단말기가 너무 뜨겁거나 차가울 경우 충전 전류가 줄어들 수 있습니다.