취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s8 안드로이드10

136 보기
philsogud
옵션
갤럭시 S
부드러운 애니매이션이라도 업데이트 해주면 좋게습니다~~
11 댓글
ILIKESAMSUNG
갤럭시 S
갤럭시 S8은 이미 2번의 업데이트가 끝나서... 아마 안드로이드 10은 불가능할것으로 보입니다 :(
익명11
갤럭시 S
메이저업뎃이 2회지원되서, 안드10은 못올라가신다고 보면됩니다
갤럭시 S
S8시리즈 모델은 안드로이드10 업데이트 지원 불가능 합니다
Note20g
갤럭시 S
S8 모델은 안드로이드 10 지원 불가 기종입니다.
diqpxlek
갤럭시 S
기계도 아니고 똑같은 댓글이 몇개여 ㄷ
alsgh529
갤럭시 S
S8 모델은 안드로이드 7 N os 출시로 O os, P os까지 2회 업데이트 지원을 모두 받았으므로 Q os는 불가할것같습니다☹
안해요
갤럭시 S
그말이 아니라 애니메이션 부드러운 것만이라도 해달라는거 아닌가요??
Note20g
갤럭시 S
제스처 부드러운 효과도 안드로이드 10 순정기능이기 때문입니다.
노트오레오
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 저도 OS버전 2번 다받아버려서 다했죠! J72017 안드로이드10 못받죠
야자킹
갤럭시 S
애니메이션 자체가 판올림 안되면 지원이 불가능합니다.