취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s8 플러스 후기아닌 후기?

71 보기
자리야
옵션
갤럭시 S
s8 이었다가 붉은액정이어서 3일만에 개통철회했습니다

그냥 노트8 기다릴까하다가 s8 플러스로 재개통!

다맘에 듭니다 화면크기나 그립감?

지문인식 홍채 다써봤는데 잘되고 좋습니다

개인적으로 지문인식이랑 aod가 좋네요

사은품이 말이 많은데 저도아직 리니지랑 유투브만

받고 나머진 못받았지만 주기야주겠죠

어떻게 대처를했으면 사전예약한사람보다 뒤늦게

개통한사람이 먼저 블루투스 /덱스를 받는건지

이해를 할수가없네요

사실 이 플러스도 살짝 붉은액정같은데

교품받으면 더 거지같은게 올거같아서 그냥 씁니다

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
교품받으면 더 거지같은게 올거같아서 그냥 씁니다.
빵 터지네요. 씁쓸합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쿠폰신청하셔서 직접 주문하셔야 됩니다
자리야
갤럭시 S
신청햇죠 신청안하고 설마 이런 푸념 할까봐요ㅜㅜ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
홍채와 지문인식에 대한 긍정적인 평가에 감사드립니다.
앞으로도 더욱 노력하여 더욱 좋은 성능과 기능으로 다가갈 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.