취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s9+ 최대미디어음량 설정 다시 어떻게 해요?

249 보기
오센스
옵션
갤럭시 S
이어폰을 연결하고 볼륨을 올릴시 일정 음량 이상올릴때 나오는 최대미디어음량 경고문구가 안나옵니다.
한번 경고문구가 나왔을때 설정을 누른뒤로 안나오는거 같은데
다시 설정할수 있는 방법 알려주세요ㅠㅠ
6 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
설정> 소리 및 진동> 음량> 더보기(점 3개)> 최대 미디어 음량 진입하시어 설정 하시면 됩니다.
오센스
갤럭시 S
갤럭시s9+는 더보기가 없어유..ㅠㅠ
최신업데이트까지 햇는데 아직 안드10이 아니라 그런가봐요..
시노세혀기
갤럭시 S
안드10 업뎃 해 보시고 한번 지켜봐 보시는게 좋을 것 같습니다.
오센스
갤럭시 S
문의결과 갤9+은 아직 업데이트 안되고 재부팅으로도 안되고 누적재생 20시간?이 지나야지만 다시 설정할수 잇다네요..
요상합니다 요상해..
안드10 언제 될런지 몰겟내용 ㅠㅠ
시노세혀기
갤럭시 S
그렇군요... 안드10이 잘 나오길 바래야겠네요..
안드10에는 아마 설정이 있지 않을 까 싶습니다.

By별이
갤럭시 S
재부팅 하시면 다시 살아나지 않을까오