취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤 s10 5g 잔렉이 많아요ㅜㅠ

188 보기
사과에서은하
옵션
갤럭시 S
아이폰 쓰다 s10 5g로 넘어 왔습니다. 구매한지 4일 됬는데 잔렉이 너무 많아 속은 기분입니다ㅠㅠ 사진을 캡쳐하면 검은색 화면으로 바뀌면서 아무 동작도 이 안되기도하고 카톡에서 사진을 첨부하려고 하면 카톡이 동작을 멈추고 아무 터치도 되지 않습니다ㅠㅠ 또 글 작성중 수정을 하기위해 커서?바?를 파란색 물방울 표시를 길게 누른 후 옮기려고하면 옮겨지지않고 터치가 끊김니다ㅠㅠ 이 모든 현상은 하루에 3번이상 일어나는 현상입니다ㅠㅠ 혹시 저만 그런가해서 올려봅니다ㅠㅠ아! 또 네이버 보다가 네이버 로딩이 안되는 현상도 있었습니다ㅜㅠ14일이내에 환불이 되나요:...ㅠㅜㅜ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건 기본적인 잔렉보다도 오류같네요. 보급형도 거의없는데 플래그쉽에서 잔렉이 있을리가 없을거같네요.
초기화 한번 해보세요
사과에서은하
갤럭시 S
ㅠㅠ플래그쉽인데 오류가 한두개가 아니네요..초기화해볼게요 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용하는 환경에 따라서 오류가 없는 경우도 있습니다.
갤럭시 S
안드로이드 파이에 최적화되지 않은 어플이나..
카카오톡과 충돌하는 어플이 깔려 있는듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
흠...설정 -> 디바이스 케어 -> 위 점 세개 -> 앱 이슈 기록 들어가셔서 스크린샷 찍어주실수 있나요?
사과에서은하
갤럭시 S
네!
사과에서은하
갤럭시 S
충돌이 있다고 떠요!! 신기하네요! 저 어플 깐거라고는 카톡이랑 b612카메라랑 금융이 전부입이다ㅠ
사과에서은하
갤럭시 S
아 그 one hand operation도 설치했습니다! 이제 어쩌면 될까요ㅠㅠ
갤럭시 S
B612카메라 삭제해보세요~
호환성에 문제가 있다고 들었습니다~ 🤗

혹시 페이스북 메신저 깔려있으면..
페이스북 메신저도 삭제 한 번 해보시구요~ 😊

앱이 아직 새로운 OS에 호환이 되지 않은 경우라면..
앱이 업데이트 될 때까지..
사용하지 않으시는 것이 좋을듯 합니다~ 😊
사과에서은하
갤럭시 S
네! 삭제해볼게요! 감사합니다!
갤럭시 S
네~ 바로 삭제해보시고..
증상 개선되는지 여부 좀 알려주세요~ 😊