취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤20 판매량이 떡락

146 보기
카더
옵션
갤럭시 S

내년은 가격좀 내리고
거지같은 광고도 지우고
사장도 바꾸고
돌아와여 DJ 
8 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
그래도 한 1500만대이상은 팔렸을것에요 한 2500만대 이하정도로 생각합니다
근데 내년도 오를수밖에 없을것같에요 스팩때문에
S22울트랑
갤럭시 S
가격 오르면 점점 밀려날 수 밖에 없습니다
광고마케팅비 한해 몇조이상을 쓴다는데..좀 합리적으로 가격 내리는게 광고비보다 효과 좋을것 같네요..
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
이제는 안드로이드 플래그쉽 가격은 점점 올라가고 거의 저가형이 지배하것죠
ForeverGalaxy
갤럭시 S
5G폰들 가격 너무 비싸요.. s10 5g사놓고 5G를 제대로 써본적이없어요 ㅠㅠ😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
단도직입적으로 말하자면..89만원짜리 제대로 다듬어진 기존 플렛홈기반 플레그쉽 스마트폰을 원합니다
NEareSTCOunTRY
갤럭시 S
냉정하게 너무 제품의 가격이 너무 비쌉니다. 물론 제조사의 사정도 있겠지만 소비자들은 너무 급격한 인상을 수용하기 어렵겠죠. 원래 스마트폰 약정이 끝나면 바로 교체하는데, 이번 갤럭시 S10은 3년 이상 쓸 생각이에요. 요새 폰들이 너무 비싸서...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
59% 하락이 어디 기준인지 모르겠다만 적어도 전작 70~80%이상이고 1분기 80% 중 2~3위 판매량 기록해서 꽤나 좋은 성적은 물론 수익도 굉장했죠..
갤럭시라 가격 올려도 팔리는건데 내리지는 않을거라 봅니다.
카더
갤럭시 S
북미기준 입니다