취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤5G 속도

122 보기
AgainSamsung5G
옵션
갤럭시 S
어제 전주도청부근 지나다 보니 5G가 표시되어 옥수수 토요영화 다운로드시작 고화질  약1.5기가정도  인데 천변  지나면서 표시되고 크릭  다운시작  공동묘지  이전 사거리까진 5G가 나오는 구간인데 차량속도 60키로 미만으로 자나가는 동안  저  1.5기가를 다 다운로드 못함.  약 88%에서 엘티이로 변경.

2초면  1기가 다운로드  속도가 5G아닌가벼?
6 댓글
에스땡플렁스
갤럭시 S
s105g 를 지금 느리다는걸 모르고 산사람은 없을걸요
minemap0035
갤럭시 S
몇 초 동안 다운로드 했는 지 모르겠지만
5G속도 맞습니다
LTE가 s10기준 최대 30MB/s정도 나옵니다
갤럭시 S
혹시 전주 안가보셨나요.저기 구간 2초 동안 차량이 지나갈 정도면 얼마나 좋을 까요. 3초 면 다운로드가 끝나야 할 용량.다운 못해서 적어 논 글 입니다.
minemap0035
갤럭시 S
3초에 어떻게 1기가를 다운합니까
현재로썬
5G 평균 속도 약 100MB/s 입니다
10초에 1기가를 다운하죠

1년 뒤엔 아마 400MB/s정도로 오를겁니다
갤럭시 S
사진 엘티이 지금 속도.
minemap0035
갤럭시 S