취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤8플러스 파이베타 배터리사용량 평가좀요!!

130 보기
오바춘쌈밥
옵션
갤럭시 S

요정도면 되게 오래쓴건가요??
5 댓글
Luminant
갤럭시 S
네~오래 쓰셨고 배터리상태도 정상으로 보입니다🤗
서울로가자
갤럭시 S
안드로이드 시스템이 배터리가 소모가 너무 높은것 같습니다.
안드로이드 시스템 클릭하시고, 강제중지 와 백그라운드 제한 하시면 더 오래 사용 하실수 있습니다.
쥐니
갤럭시 S
페이스북, 유튜브, 멜론처럼 지속적으로 알람이 울리는 어플 중
중요한 알림 내용이 없는 어플은 항상절전 상태로 하시는것도 배터리를 오래 사용하시는데 도움이 될꺼에요
Taehyungkim
갤럭시 S
17시간??????
갤럭시 S
그래프는 정상적인 형태의 그래프이구요..
화면켜짐 시간만 보면.. 사용시간이 짧아보일 수 있지만
멜론의 경우 LTE상태에서 사용하시면..
배터리 소모가 제법 있는 편입니다.
알고 계시겠지만 페이스북도.. 배터리 소모가 많은 앱 중에 하나이구요.. 😊

https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=498419

안드로이드 시스템의 비중이 높은 것은..
대기시간이 길고.. 백그라운드에서 실행되는 앱들이 있을 경우..
그럴수 있어요~ 🤗

https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=484014

배터리 관련 팁들인데.. 읽어보시고..
설정 변경 후 사용해보시면.. 배터리 관리에..
조금은 도움되실듯 합니다~ 🤗