취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s10+ 유튜브재생관련질문

144 보기
에찌a
옵션
갤럭시 S
노트7쓸때는 유튜브동영상 전체화면으로 볼때 화면을 누른채로 좌우로 슬라이더하면 초단위로 구간이동되고 해당 초에 무슨화면인지 미리보기도 떴는데요

s10+는 안되네요.. 좌우 두번클릭해서 10초씩이동하는것밖에안되는데
슬라이더? 가능하게 방법아시는분 계신가요?
버전의문제인지..
사용어플은 기본인터넷어플입니다.
설정 아무리뒤져봐도 못찾겠네요
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브앱 쓰시면 초 변경 가능합니다
에찌a
갤럭시 S
유튜브앱써도 안되는데 혹시 s10+이신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정 - 일반 - 두번 탭하여 탐색 에 있습니다
앗 보니까 최소 5초밖에 안되네요
에찌a
갤럭시 S
두번터치해서 하는거말구요ㅠㅠ 화면꾹누른채로 좌우로 밀면 1초단위로 이동가능한거요ㅎㅎ 아래는 해당 초 미리보기화면나오구요..
노트쓸때는됐는데 이건안되네요..
정확한용어를 모르겠네요.. 슬라이더라고해야하나
내사랑두동동
갤럭시 S
나는 10인데 유튜브 볼때마다 볼륨이 불편
일일이 쓸어서 내리고 조절하고
키 누르면 볼륨바가 화면에 떠서 곧바로 조절하면 터치에 따른 싸이클타임이 줄자나
5쥐 시작한다는 시대에 맞지않은 방법이야
윈도우도 다축키 왜 나왔는데
하루종일 컴 작업때 반복작업 최소화 해서
싸이클타임 줄이라고 만든건데
S7 쓸때는 볼륨키 누르면 상단 볼륨바 나타나
손으로 단번에 줄일수 있었는데
암튼 불편...
네이버 등 포털사이트 뉴스 볼 때도
이전에는
동영상을 비디오로 볼건지 선택 가능 했는데
지금은 세로로 좁쌀만한 화면으로 보거나
가로는 가로세로 눌러서 폰을 돌려야 하고
ㅡㅡ
새로운게 새롭지 않고
역행하는 느낌이 드는건 왜그럴까
갤럭시 S
안드로이드가 점점 타 앱에 대한 동작을 강제하는 느낌이 듭니다만,... 저만 그렇게 생각하는지 모르겠네요!~ㅠ