취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s10 5g / 무선충전배터리팩 충전관련 질문있슴다

1018 보기
서티스타
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?

질문이 좀 많아서ㅎㅎ..   

밑에 질문은 무선충전 기준입니다~!

1. s10 5g가 15w로 충전하는게 최선인가요?  무선충전듀오로 하면 25w 까지 된다고하는거같은데 듀오가 없어서요

2. 삼성 fast wireless charging  이 퀄컴2.0  이랑 같은건가요?

3. 퀄컴 2.0 이랑 동급이라면 3.0 써도 2.0이랑 충전속도는 같죠?

4. 갤 s10 5g 빠르게충전하기위해서는 몇 w 혹은 V 짜리로 충전해야 하나요?

5. 무선충전패드를 사려구 하는데 제품들 보면 9v고 고속충전 된다고 하는데 15w로 무선충전이 되는건가요? (충전기 케이블 모두 고속지원하는 가정)

6. 무선충전보조배터리팩을 집에서는 패드처럼 쓸까하는데 발열이나 배터리 수명이나 그런건 괜찮은가요?

7. 무선충전보조배터리팩은 무선충전할때 출력이 어떻게되나요?

8. 충전중에 고속무선충전중 이라고 떠도 속도는 차이가 날수도 있는거죠?

9. 예전 갤7살때 업어왔는지 샀는지 기억안나는데 이 무선충전패드는 출력이 어느정도되나요? w 혹은 v 로요

감사합니다 ^^

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유선충전기 25까지 가구요 저건 일반고속충전기여서 초고속은 안되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 벨소리가안보입니다 넹
S20PU
갤럭시 S
무선충전보조배터리 팩에서 무선충전은 10w 고속충전 입니다
S20PU
갤럭시 S
마지막 무선충전패드는 9v 1.67a 까지 지원하므로 약9~10w 충전입니다
서티스타
갤럭시 S
그럼 15w이상으로 충전하려면 9v 이상짜리로 해야되겠네요
S20PU
갤럭시 S
근데 유선으로하면 15w충전입니다만 무선충전시 전력 손실이 발생하게 됩니다 그점 감안하셔야합니다
서티스타
갤럭시 S
15w 보다 더 높은출력으로 무선충전해도 상관은 없는거죠?
핸드폰이 받을수있는 적정선까지만 알아서 받게되는거죠?
S20PU
갤럭시 S
네 맞습니다
슈퍼짱1004
갤럭시 S
무선충전시 뜨거워져서 전 안하고있어요..혹시나해서요