취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s10 5g 터치 씹힘? 오류? 질문과 개선부탁두립니다

2003 보기
호라드림
옵션
갤럭시 S
안녕하세영

종종 답만 해주다가 약간 답답한 문제가 지속되어 질문 하나 올려봅니다

현재 제가 쓰는 기종은 갤5G이구용
설정-개발자옵션에서 화면 최소너비 559로 이용중입니다
여기서 삼성키보드는 최소너비 변경시 이상하게 변질되어버려서
알키보드로 키보드 이용중입니다
그리고, 네비버튼은 제스쳐 버튼을 이용중이구요..

근데 이게..  조금 빠른 속도로 키보드 입력시(글자입력시)
랜덤으로 홈버튼이나 앱목록으로 진입되어버립니다
아마 조금 빠른속도로 키보드 타이핑을해서 제스쳐 인식과 겹치는거같은데
이게.. 여간 불편한게 아니더라구요...
네비버튼 활성화시키면 해당증상은 해결 되어보립니다

키보드 사용할때마다 계속 의식해서 속도조절해야하고... 
되도록이면 정확한 위치를 터치해서 사용해야하는게 너무 불편합니다-_ㅜ

사재 키보드쓰면 어쩔수없이 감안해야하는 부분도 있다고 제 스스로도 생각은하지만
너무 불편합니다ㅠㅠ

혹시 저와같은 증상을 겪거나, 비슷하신분들 없으신가요?

그리고 저 하나때문에 터치인식률 관련해서 소프트웨어 업데이트를 기대하지 않지만..
혹시나 개선을 해주신다면 감사하겠습니다

P.S.오동작 방지 필터도 좀 어두운곳에서 두번터치해서 켜면 작동되고...
주머니에선 작동이 안되는 놀라운 현상도... 같이 수정 보탁드립니다!
5 댓글
5G갤럭시S10
갤럭시 S
저요
호라드림
갤럭시 S
동무!
사서이실타
갤럭시 S
ㄹㅇ 주머니 터치좀 제발..
김월야
갤럭시 S
노트9도 살짝 그렇네요..
호라드림
갤럭시 S
주머니 터치는 시급합니다ㅋㅋ