취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s10 LTE 시리즈... 업데이트는??

266 보기
TKYun
옵션
갤럭시 S

갤럭시폴드는 6월 맞이 새로운 업데이트 뜨고~
분명 5월달에 뜬거로 기억하는데~~!!!
갤럭시S20 시리즈는 5월에 이미 해놓고 6월맞이 또 업데이트 나오고~~
이제는 S10 lte 시리즈는 찬밥신세가 되어가는군요??
언제까지 듣기 불편한 스피커로 들어야하는지요?
갤럭시S 담당자님 답변 좀 부탁드릴게요!!
이젠 S10 lte 시리즈는 찬밥신세가 되는게 맞는건가요?
너무 하다 싶네요...
15 댓글
포리언
갤럭시 S

이런글에 답을 안하지만,

애초에 갤럭시s10(LTE) 계열은 6월 빌드 발행을 최종적인 목표로 보고 있는 것으로 알고 있습니다.
5월 27일경  TE9/TE9/TE7 의 펌웨어 테스트까지 한 것으로 알고 있고, 6월 중에 정상적으로 해당 부분을 수정한 펌웨어가 발행 될 것으로 보이니, 최적화된 펌웨어를 기다리시는 게 지금으로서는 맞는 것 으로 보입니다.

TKYun
갤럭시 S
약간 찬밥신세에 가까워지고 있다고 보는거죠. 솔직히 말해서 노트 10시리즈나 s10 5g도 5월 업데이트와 6월 업데이트 진행예정이지만, 그에 s10 lte 시리즈는 5월 업데이트는 건너뛰고 그에 대한 불편함은 1달이상 감수하는건데 조금씩은 변해가는거죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그니까요 s20 업뎃한지 얼마나됐다고.. 갓직히 너무 억울한 부분이에요.... 잘 쓰던 s10 스피커 너프하고.... s20먼저 해주다니.........잘 안쓰이는 기능이 너프된 것도 아니라 안달납니다.
익명11
갤럭시 S
당연히 최신작을 먼저 수정을 하겠죠? 최신작 이슈는 오래끌면 좋은데 없어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20 은 출시부터 그랬고 s10은 너프입니다. 저같이 스피커 하나 보고 산 유저들 곡소리는 크겠죠 이해좀요
TKYun
갤럭시 S
완전 너프죠... 스피커 믿고 들었는데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요. 그 중요한 보안 업데이트도 지금 적용안된 기종이 허다합니다.
익명11
갤럭시 S
S10 5G 패치된것도 5G안정화패치입니다 LTE는 늦어도 6월 중순까지 낸다고 되어있습니다
TKYun
갤럭시 S
S10 5G도 2.1 업데이트 후 안정화 패치지만, 잠수함 패치도 존재하죠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6월 버전은 5G모델보다 먼저 나옵니다.
준비중인 기종들이 많다보니 좀 걸리는 듯 하네요.
TKYun
갤럭시 S
제발 좀 그랬으면 좋겟네요.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 LTE 사용자분들 섭섭한 마음 이해합니다.

S10 LTE 단말(SM-G970N/G973N/G975N) 업데이트 버전은 6월 중순 목표로 진행중입니다.

5G 통신 품질관련 중요 수정이 있어서 5월에는  5G 모델만 One UI 2.1 일부 VOC 수정사항 포함해서 먼저 진행이 되었습니다.

10시리즈 6월 업데이트 버전은 S10 LTE 단말부터 먼저 진행될 예정이며, 

조금만 더 기다려주시고 혹시라도 일정 변경이 생기면 공유하도록 하겠습니다.

좋은 하루 되세요~

note9Player
갤럭시 S
s9 같은 경우도 6월 배포예정으로 아는데 혹시 언제쯤 배포되는지 알 수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 늦어도 6월 중순 아니었나요 ...........6월 중순 목표라니요 🤣 그럼 중순보다 더 늦어질 수도 있다는건가요?
판다당
갤럭시 S
중순 목표...ㅋㅋ 늦어도 중순이라 들었는데 삼성 진짜 저번 2.1 업뎃부터 대응까지 참 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ