취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s9+ 번인

83 보기
WAYNE10
옵션
갤럭시 S
번인땜에 구입후10개월때였나 무상수리받고 6개월지났는데 또생김 하하하하
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
거슬리신가요?
WAYNE10
갤럭시 S
화면하단에있는데 자꾸 자동으로 눈길이가요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용자 어떻게 사용하냐에 따라 번인이 생기는 시점은 다양합니다. 1년간 잘 사용하고 지금도 간간히 꺼내보는 제 S8은 아무 문제 없네요😊
갤럭시 S
밝기 낮춰서 사용하심이 그리고 유튭영상 화면 작게보기보다는 전체화면으로 보심이 좋아요 같은화면 장시간 뜨게하지 않는것이 좋구요 사용자 사용 패턴에 따라 잔상번인 유무 발생하는듯합니다
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 WAYNE10 님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.